要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月底的预产期姐妹们,你们现在都生了吗?

楼主: 小乐米奇
801342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9.20,现在腰有点涨的小腹痛外,还没其它症状,不知宝宝什么时候发动,真希望他快点出来,现在晚上睡都睡不好.宝宝快点出来跟妈妈见面,妈妈好想抱抱你.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:57

还没有发动的迹象哦!38周的时候检查还没入盆,不知道怎么办好啊!

点击查看全文
小乐米奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:22

原帖由 wwwhammar 于 2008-9-16 09:41 发表 我39周了,宝宝一点动静都没有呢,什么症状都没有。今天去检查医生说才浅入盆。不过我准备下周去住院剖了,因为脐带绕颈一周,有点担心。em57  ...

MM,也是第一胎的吧,我一直想顺,但是今天去产检时医生说没入盆就不能顺,我不想剖呀em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:39

我是38周提前剖出我的小宝宝的,宝宝一切都健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:01
原帖由 ninih 于 2008-9-15 13:33 发表 偶的宝宝不知道啥时候发动 天天的提心吊胆中~~~
我的心情跟你一样啊。希望快快的见到宝宝。
点击查看全文
小乐米奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:28

35楼的MM,你跟我是同一天的预产期哦,我宝也没入盆呢,你也是坚持顺的吧,我也是啊,不过医生说不入盆就不能顺,是不是这样啊,我可不想剖呢em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:36

我都还没呢!预产期只是个范围,又不是确定的日子,所以没必要太紧张!预产期前3周和后2周分娩都是正常的!

我1周前就出现假痛现象了,但是现在还没发动!这也属于正常现象!好在胎盘还没老化,所以,不担心。不过如果预产期前后胎盘已经3级的JMS,就应该住院了,需要催产或者剖宫!

今天早上,发现少量见红,感觉希望就在前方了!这半个月来,天天盼TA出来,我的小祖宗就是不肯出来!通常见红后24-48小时就会分娩了。。。。不过也有个别人,见红1周后才分娩!所以,还没反应的JMS不要太紧张。。。。实在觉得不安心,就去找医生吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:13

我也等得很着急,每天都要催TA快出来,可是宝宝还是一点动静都没有。

点击查看全文
小乐米奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:42

37楼的MM,见红了就快了哦,希望我这两天也能快点见红em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:05

原帖由 很想要个宝宝 于 2008-9-16 17:11 发表 b    那真的要急死了哦, 那医生有没有怎么说啊,

医生上周四检查骨盆,说还是浅入,拿手去顶还能骨碌骨碌动,但是宫颈已经比较软了,大概也就一周多的时间。说我骨盆条件也还好,可以试试顺产。

今天就是预产期,看来我注定还是留级,唉,肚子也只是假宫缩而已,虽然耻骨有点疼所以走路稍微有点拐,不过始终没见红!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:09

胎位不正,医生已经叫我入院了,我想再养宝宝在肚子里几天,38周出来担心宝宝小啦,现在6斤左右。

点击查看全文