要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃圣元优博的妈妈请进来!

楼主: snowlhj
1361335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子还有3天就十个月了,一直吃圣元优博的听装奶粉,以前一段现在二段,一直喝的挺习惯的,长得也很好,高高大大的,就是三鹿出状况我也没有很忧心,可是现在大家一说各地国产奶粉纷纷下架我就有点害怕了,我们这里超市优博还是占很大的柜台,没有下架,但是我心里一直毛毛的,不知道要不要给宝宝换奶粉啊,我现在觉得什么都不相信,就是国外的奶粉也不能保证进口的时候检测合格啊,大家说说看怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:30

优博到底还能不能喝呀????该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:56

我准备把优博换掉!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:38
9月14号搞活动的时候我刚买了10桶圣元优博的,比较烦,不知道能不能退掉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:50

应该没问题的,我们也是吃优博,有点担心是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:09

尤博有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:52

我女儿也是和的优博,准备退货了,但是又不知道该给她喝什么好????

PP说主要靠吃饭吧,少喝奶,但是我还是有点担心,BB那么小,不知道光吃饭行不行...........

请大家给点建议吧!!!!!!!!!!!!!!!

诅咒国产奶粉!!!!!!!!!!em40 em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:17

优博到处免费发送.好的东西肯这么发放吗?肯定是低成本的.

医生也缺德,让我吃优博,好在我没听她的.因为我最看不怪这么包围市场的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:42

你们宝宝如果吃圣元优博的最好也不好吃了,我家也是的,已经换了牌子了,昨天去做过检查了,我爱儿子情况还好,可是同事几个孩子都查出有些问题了,B超显示有阴影,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:47

我儿子吃圣元优博的有一年了,之前二段,现在吃三段的了,他关键比较喜欢喝水,所以检查情况还好,同事的几个孩子都是因为孩子平时都不怎么爱喝水,所有多少都有些问题.                           

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:28

啊 ,烦死了 我家宝宝喝过6袋圣元优博,去医院查什么呀,B超吗有影响吗

点击查看全文