要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃圣元优博的妈妈请进来!

楼主: snowlhj
1364635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子还有3天就十个月了,一直吃圣元优博的听装奶粉,以前一段现在二段,一直喝的挺习惯的,长得也很好,高高大大的,就是三鹿出状况我也没有很忧心,可是现在大家一说各地国产奶粉纷纷下架我就有点害怕了,我们这里超市优博还是占很大的柜台,没有下架,但是我心里一直毛毛的,不知道要不要给宝宝换奶粉啊,我现在觉得什么都不相信,就是国外的奶粉也不能保证进口的时候检测合格啊,大家说说看怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:07

我家宝宝从出生一直吃到六个月,就开始拉肚子,拉了差不多一个月,后来才发现是吃优博奶粉引起的,换了其他牌子的就不会拉了.这边超市里的优博奶粉也全都下架了,国家质检局说优博的没事,那干嘛还要下架呢?疑惑....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:57

很着急,好像优博的有事,有好几个优博的查出问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:50

大家好,我家的宝宝也是吃这个奶粉

点击查看全文

宝宝邓涵予

宝宝邓涵予

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:28

我家宝宝也喝这个,上次还介绍我们和南山。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:41

我家宝宝出生奶不够就喝的雀巢奶粉。宝宝很爱喝。我打算以后就喝它了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:42

我家也是喝优博的,听你们说了我上国家质检总局的官网看了一下,人家抽查的是优聪,但说是合格的,没查优博也不知道合不合格,唉!真是烦人,因为奶水不够我家宝都喝了一个多月了em27 

点击查看全文