要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃圣元优博的妈妈请进来!

楼主: snowlhj
1360235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子还有3天就十个月了,一直吃圣元优博的听装奶粉,以前一段现在二段,一直喝的挺习惯的,长得也很好,高高大大的,就是三鹿出状况我也没有很忧心,可是现在大家一说各地国产奶粉纷纷下架我就有点害怕了,我们这里超市优博还是占很大的柜台,没有下架,但是我心里一直毛毛的,不知道要不要给宝宝换奶粉啊,我现在觉得什么都不相信,就是国外的奶粉也不能保证进口的时候检测合格啊,大家说说看怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:17

我家宝宝今天刚刚两个月,一直在喝圣元优博,感觉还可以,可千万不要有什么问题呀,上次搞活动还一下子买了八桶呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:05

请问楼主是在广州吗?

我家宝宝也是吃圣元优博呢,我们这里好多小朋友都是吃这个,都好担心哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:26

结果下来了.国内的奶粉基本没合格的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:50

怎么办???????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:29

圣元的居然排名第三 真恶心 最高含量每公斤150毫克 怎么办阿 不知道优博怎么样 简直要气死了 真想明天打电话大骂他们一顿 急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:31

无良坑人的商家,想想他们的其他产品又能好到哪去?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-17 09:18

我家吃的圣元呀,真缺德,中央一台还在新闻连播之后给做广告呢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:24

我家宝宝也喝优博,一直觉得挺好,儿子喝的习惯,长的也好,从没想过换奶粉,虽然说了优博没有问题,但现在真的不知道怎么办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:28

圣元竟然排第三!!气死我了...我宝喝的奶粉也是优博,虽然批次中检测出来含有三聚氰胺的是优聪系列,但优博系列到底是没有问题还是没有检测,没有人知道.本来是一直说要支持国货,支持民族企业,但,这样的质量,这样的安全系数,我想爱国产企业,可他们不爱我,怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:40

我家也是,出生后到现在一直都吃圣元优博,都快四个月了,家里买了好多,能吃到一岁的 ,我打电话问了厂家,说是优聪有问题,优博是好的,好担心啊,烦四了em25 

点击查看全文