要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

往事并不如烟——狗狗孕产育点滴实录。(大龄、有流产史,输卵管问题,慢性盆腔炎)

楼主: 烛影摇红
3699961024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-23
强阳的时间: -

终于升级了!

很高兴,但也很平静!毕竟已经等待了太久,以至于有一点反应不过来。而且,每天忙个不停,觉得自己没有太多的时间。但是,想到播种网给了我那么多帮助,很多姐妹无私奉献自己的资源,陪着我一步一步走到今天,所以,我即使每天只能抽出5分钟,也要写出自己的好孕的经历和经验教训,以回报播种网上每一位给我帮助的姐妹,并给予尚在求孕路上的姊妹们信心和祝福!

由于每天时间有限,发布过程可能会断断续续,请姐妹们原谅。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

第一次,还算顺利。就给我做了一个常规的子宫检查和刮片检查(后检查结果现实正常)。当时,说有一点炎症(当时确实右腹隐隐做疼),给我开了两瓶医院自己匹配的消炎药。然后让我“下一次月经干净后去做造影”。没想到,这句话带给我那样的痛苦。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

一个月后,我如期过去,清早5点就排队挂号,结果还是排到了80多号(可早晨排队时,明明前面只有十几个人)。一直等到下午四点还没有轮到我。我忍不住冲进去问大夫,排到我就下班了,我还怎么作造影?结果大夫说,我们医院从来不作造影,都是到外面医院做,然后到这里分析结果。我简直不相信自己的耳朵,我说明明是你们自己告诉我到你们这里来作造影,现在让我从早晨五点到下午五点12个小时就等来这么一句话,我还请了一天假扣着一天的工资,那现在我怎么办呢?大夫居然轻淡描写的说,我把号给你退了就是了!

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

我知道争吵没有任何结果,也不是爱吵闹的人。于是,拼命压住几乎要疯狂的情绪,有气无力的走到外面。这时候老公来电话,刚出差回来。在当时的情绪背景下,一腔委屈都转向了他,而他却全然没有往日的宽厚。后来才知道,当时老公为赶项目已经通宵未睡,千里回来还得赶到公司开会,身体、精神也到了能够承受的极限。结果两人大吵一架。吵架以后的余波则整整持续了半个月。

那时候,我心如死灰,不明白为什么明明是两个人的路,却始终只有我一个人孤独的奔跑。我们都疲倦的要命,试想对自己已经无所谓,又怎么还会有力气去关心对方?!

当时,我想,也许我们该离婚了。没有孩子,正好。

点击查看全文
十二级宝宝 |

LZ好辛苦~~~ 能坚持到现在,太不容易了!!恭喜怀孕!!!由衷的恭喜你!

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

当时老公出差,该回来的周末没有回来,我却意外的收到他发来的电子邮件。老公不是一个善表达的人,邮件上他向我平静的叙述了七年来真实的情感和对家庭的一些想法。我看了以后,不禁泪流满面,从字里行间我看到,如果不是一个男人爱一个女人到疯狂的程度,绝对不会有这七年来的所思与所想。我只站到自己的位置,体会着自己的付出和痛苦,却没有看到他的付出和曾经承受的压力。夜里妈妈打电话来,问我两人情况怎样,我通过电话把信给妈妈读了一遍。妈妈边听边哭,说女儿你一定好好待他,如果不是他几乎独自承担着家庭的生存压力、牺牲自己帮你追逐梦想,在白手起家最艰难的岁月给你保护,你不会有今天的幸福,他给你的,我和你爸爸都给不了。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

经过那次风波,我成熟、坚强了许多,婚姻一辈子都会遇到这样那这样的问题,关键不在于问题,而在于如何解决。孩子,只是诸多问题中的一个。后来,我和老公长谈了一次,约好两人一起关注这个问题,以积极的心态,积极的行为,相互支撑,共同追求想要的结果并做好最坏的心理准备。

此后,我不再要求老公一定要陪我上医院,虽然合理,但不是必须。因为,即使他不陪我上医院,也肯定是去工作、挣钱、养家了。而老公却尽可能的安排陪我上医院,笨手笨脚的学着给我熬药,在我喝药的时候,哄孩子一样给我加油,他说,两个人的事本已客观上由你一人承受,尤其身体接受治疗的痛苦,我做些什么都是应该的。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

调整好两个人的心态和感情状态,我们通过朋友联系到另外一家医院妇产科的大夫,开始了又一个阶段的问诊,这时候,已经是08年4月了。

点击查看全文
一级宝宝 |

我们期待下文,你知道吗?我也做人流了,现在却怀不上,我也想象那样的压力,吃不香睡不着,真是痛苦啊,我真的希望有人告诉我一下,怎么能够怀上?

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢这些姐妹的关注。

我之所以把和老公的感情里程也写进来,是因为这和求子历程分不开,甚至还有工作上的历练。正如女孩的成长史,从某种角度上来说是一部爱情史一样,对于我来说,求子的历程,是我人生的一段历程,在这个过程中,是工作、生活、身体全方位的修炼,不否认,真的曾经很痛苦、很疼,就像蛇蜕皮一般!但最终能得来这个好结果,正是得益于全方位的修炼甚至磨炼。

整个的治疗过程,不仅治身,更是治心!!

我只所以权衡过后,也写出来与姐妹们分享(虽然已经是非常简单,省去了很多细节),是希望能介绍的更加全面,以尽可能给姐妹们一些有用的信息!

点击查看全文
一级宝宝 |

我希望你的经历对我也有所帮助,为了求得一个孩子,心里很疲倦!但是没有办法,只希望能够顺利怀上

点击查看全文