要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非妈和我一样见红的JM快来帮我啊!好怕,有过这样经历的进来给个鼓励吧!

楼主: 天外小飞马
1052575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从37天就开始保胎了,注射HCG

但是从52天开始见红,咖啡色的,还好昨天B超显示胚胎发育良好

能见胎芽和胎心,昨天是55天

但是今天还是有咖啡色的流出来,量也教多.

怎么会这样

昨天去国妇婴看专家也不知道,

也就开了HCG继续注射

大家也会这样么

救命啊

我可是一直在家里休息的

有过这样经历的人进来给些鼓励吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:14
维E对保胎有作用的,天然的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:54
以下是引用wowku在2006-06-07 20:45:06的发言:
我是这样想的,50多天HCG都好几万了,隔天打个2000单位的HCG还有多大作用呢?所以我在打黄体酮,感觉放心点。

我跟你的预产期好接近啊,我是一月十九日.

也正在保孕.每天六十毫克黄体酮.多力玛二颗.孕康口服液

没出血,但孕酮不高/

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:03
小飞马,我也是34天开始有褐色分泌物,打了第一针HCG后大概48小时就完全停止了,不过医生还是叮嘱要保持大便通畅,如果便秘会有影响的。你有没有便秘呢?
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:44

其实我平时的大便都还算通畅的

好在最近已经不出血了

不知道这么长时间对宝宝有影响么

现在见红的JM也很多的

衷心祝福大家孕期顺利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:38
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:32

小飞马,哎,只有经历过这些的人才能体会你的心情,我就是这样,44天发现褐色分泌物,知道秀秀在肚子里三个月后,才基本稳定,现在我已经四个月了,情况很稳定.期间的酸甜苦辣和孕吐反应真是一言难尽,不过想想你不是在孤军奋战,是和宝宝\老公一起共同度过难关,没什么可怕的!

听我的,别着急,很多姐妹都遇到这样的情况,大家一起互相加油,心情好很重要!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:19
我和楼主差不多.但我是从三个多月后才有的.开始就是裤子上斑斑点点的.黄褐色.有一天突然感觉多了一点.有点像小便和月经混合后的浅血色.就赶紧去医院.医生做了BC.说是好的.就给我开了杜仲冲剂.我喝了三天了.现在感觉少了.而且很奇怪的是现在小便不一定有.但大便时阴道里就能擦出来咖啡色的白带.不多.和你情况一样.但有.不知道是什么原因.不知道对宝宝有没有影响 ?我早期也打了黄体酮保胎的.十二周左右停针的.希望有经验的姐妹们给我们力量吧!

[em01]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 23:07
以下是引用babyfang在2006-06-16 10:32:56的发言:

小飞马,哎,只有经历过这些的人才能体会你的心情,我就是这样,44天发现褐色分泌物,知道秀秀在肚子里三个月后,才基本稳定,现在我已经四个月了,情况很稳定.期间的酸甜苦辣和孕吐反应真是一言难尽,不过想想你不是在孤军奋战,是和宝宝\老公一起共同度过难关,没什么可怕的!

听我的,别着急,很多姐妹都遇到这样的情况,大家一起互相加油,心情好很重要!

[em04][em04]

一起加油

那你出血的时间也很长的:(

你现在4个月了

真羡慕你

祝福你的宝宝

[em01][em01]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 23:09
以下是引用kittyboop在2006-06-16 14:19:55的发言:
我和楼主差不多.但我是从三个多月后才有的.开始就是裤子上斑斑点点的.黄褐色.有一天突然感觉多了一点.有点像小便和月经混合后的浅血色.就赶紧去医院.医生做了BC.说是好的.就给我开了杜仲冲剂.我喝了三天了.现在感觉少了.而且很奇怪的是现在小便不一定有.但大便时阴道里就能擦出来咖啡色的白带.不多.和你情况一样.但有.不知道是什么原因.不知道对宝宝有没有影响 ?我早期也打了黄体酮保胎的.十二周左右停针的.希望有经验的姐妹们给我们力量吧!

[em01]

[em03]

三个月也会这样的情况啊

症状和我的一样哦

可恶的大便

我现在大便都有阴影了

一起加油\

宝宝

很多人在关心你

坚强点

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-17 16:09
我同学告诉我说没事的.好多人都是这样的.我同学三个多月和五个多月都有褐色分泌物.后来吃了个土方就好了.她现在在帮我问这个土方.好像是用一种什么草药煮粥.说她有个亲戚习惯性流产.吃了以后还生个大胖小子呢.等我问到了告诉你.说是吃个几天就好了.肯定有效!
点击查看全文