要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非妈和我一样见红的JM快来帮我啊!好怕,有过这样经历的进来给个鼓励吧!

楼主: 天外小飞马
1070275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从37天就开始保胎了,注射HCG

但是从52天开始见红,咖啡色的,还好昨天B超显示胚胎发育良好

能见胎芽和胎心,昨天是55天

但是今天还是有咖啡色的流出来,量也教多.

怎么会这样

昨天去国妇婴看专家也不知道,

也就开了HCG继续注射

大家也会这样么

救命啊

我可是一直在家里休息的

有过这样经历的人进来给些鼓励吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 19:00

主要就是一定要放宽心情,不要太担心和太忧郁。相信自己和宝宝!一定会没事的。然后就卧床休息,静养!祝你和宝宝都好!

[em01]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:24
以下是引用kittyboop在2006-06-17 16:09:30的发言:
我同学告诉我说没事的.好多人都是这样的.我同学三个多月和五个多月都有褐色分泌物.后来吃了个土方就好了.她现在在帮我问这个土方.好像是用一种什么草药煮粥.说她有个亲戚习惯性流产.吃了以后还生个大胖小子呢.等我问到了告诉你.说是吃个几天就好了.肯定有效!

呵呵,太好了

谢谢你

好象是土方子很有效果的

[em01]我们一起等待宝宝的到来:)[em04]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:24
以下是引用包子乙在2006-06-17 19:00:05的发言:

主要就是一定要放宽心情,不要太担心和太忧郁。相信自己和宝宝!一定会没事的。然后就卧床休息,静养!祝你和宝宝都好!

[em01]

[em01]

是的

我现在已经不去想了

等12W去做个B超

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 23:29

不必要太担心,我从37天出血到快九十天左右,也是便便完后有少量的鲜血或褐色的,问了好多医生熟人都不知道怎么回事,担心了好久,其间打了8针黄体同,吃了两盒保胎灵没什么作用,就什么都没吃,现在挺好的,都能感觉到宝宝在动了.呵呵.希望我们孕期都顺利.

还有就是一定要卧床休息的.

[em03][em03]
点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 20:29
以下是引用wjww119在2006-06-18 23:29:53的发言:

不必要太担心,我从37天出血到快九十天左右,也是便便完后有少量的鲜血或褐色的,问了好多医生熟人都不知道怎么回事,担心了好久,其间打了8针黄体同,吃了两盒保胎灵没什么作用,就什么都没吃,现在挺好的,都能感觉到宝宝在动了.呵呵.希望我们孕期都顺利.

还有就是一定要卧床休息的.

[em03][em03]

我们的情况一样的也

看到你的好结果

我也不怕;了

加油

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 20:40
楼主,我今天四十天,也不了少量的分泌物,不是很深的那种,去B超了,结果太小照不出来,只看到暗区,我也一样很担心,更糟的是,我总是肚子疼,就像来月经的那种,楼主,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:13
那个土方我拿回来了.但那个东西我也不知道名字.像是树根一样.说现在都差不多绝种了.只有农村还有点.是我同学帮我问邻居家要的在地里挖的.说挺好的.俗名叫保胎根.就是用这种东西和糯米一起煮.然后一天三顿吃这个粥就行了.三天就见效的.不过我今天几乎没什么褐色了.就是裤子上黄黄的.但不红不褐.我放心多了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:27
保胎根上哪里去找啊~~~5555~~~:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 22:25

我也是40天见红的

我一直在吃达芙通,隔三天打HCG(1000)

不过我在去医院的第二天就没有再出现过褐色分秘物

相信大家都会顺利生下健康小宝宝的。

点击查看全文
天外小飞马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:34
以下是引用超级宝宝妈在2006-06-19 20:40:20的发言:
楼主,我今天四十天,也不了少量的分泌物,不是很深的那种,去B超了,结果太小照不出来,只看到暗区,我也一样很担心,更糟的是,我总是肚子疼,就像来月经的那种,楼主,你现在情况怎么样了?

我现在情况好多了

你不要太担心了

多卧床休息

我是一直在家休息

没有上班

辞职了

为了宝宝

[em01]一般40多天的时候会有要来月经的感觉的

放心

安心养胎!

点击查看全文