要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝老是用力摒 不知为什么 求教

楼主: sunmoon999
2619949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天 前几天开始 宝宝老是用力的摒 就象成人上厕所一样又有点象伸懒腰 有时宝宝会拉便便 可是大多时间不是的 摒了嘴里还要回奶 不晓得怎么回事 有知道的jm告诉我声啊 急em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 17:09

我妈说我小时候就这样,所以叫我不要担心,哈哈 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-14 17:26

呵呵,我也来说说。

我家妞妞也爱这样,尤其是清晨那一觉,她就爱这样震,就像在震大便,把自己弄得满脸通红,有时也会吐奶,我也跟真睡不好觉,总以为是她要醒了,谁知她震一会儿自己又睡了,但睡几分钟又开始用力,反复这样折腾!

点击查看全文
sunmoon999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:44

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:20

是的是的,我家宝宝也是这样的,尤其最近变天开始的。白天睡觉还好,一到了晚上就开始哼哼唧唧的,老是在用力,一用力就吐奶,吐了几次就饿了,所以晚上睡不到2个半小时就要醒来吃。老是这样反反复复的弄得我们总害怕她吐奶会到耳朵里去或者自己呛到所以我们晚上也总睡不好。

书上说新生宝宝一天要睡20个小时才能长得好,我觉得宝宝这样一天肯定睡不够,就算睡也不是深度睡眠,真担心她会不长个子啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:47

我家宝宝也是这样,老发出恩恩的声音,好像很难受的样子,声音很大,不知道为什么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:30

呵呵,是正常的,一撑一撑的是在长身体呢~!这个时侯回奶一般是宝宝吃好奶以后没有给宝宝把嗝拍出来宝宝肚子里有空气不舒服所以乱动空气出来的同时也会带出来一点奶,所以宝宝吃好奶以后一定要把宝宝竖起来让宝宝的头趴在妈妈的肩膀上,妈妈用空心掌拍宝宝的背把嗝拍出来然后再抱一会再放到床上回奶的情况就会少很多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 00:19

我家宝宝也有同样的情况,看到JMS的宝宝都有同样的情况我就放心了,祝大家的宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 04:48

到快三个月的时候就没事了.

虽然说是正常,但宝宝还是痛苦啊,所以要帮他捋一捋,抱起来走动走动,他都会舒服些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 08:18

哈哈之前我也发帖子问了这个问题,好像都有这样的问题哦,长辈都说是宝宝在长身体的em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 09:37

我宝宝两周开始就这样,每次都让我心疼地不得了,还折腾地大家都睡不好覚em27 

点击查看全文