要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝老是用力摒 不知为什么 求教

楼主: sunmoon999
2624049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天 前几天开始 宝宝老是用力的摒 就象成人上厕所一样又有点象伸懒腰 有时宝宝会拉便便 可是大多时间不是的 摒了嘴里还要回奶 不晓得怎么回事 有知道的jm告诉我声啊 急em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:13

em28 我的也是,之前还担心呢,医生给开咽喉炎的药。。好晕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-3 11:39

我家宝宝也有这种情况啊em27" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:28

我家宝宝从医院里回来后就这样,睡觉总是恩恩吱吱并且手脚乱动,好象很难受的样子,后来就变得不爱睡觉,到满月的时候,她一天跟我们大人一样,最多只睡12个小时,后来就发展到吐奶,喷奶,还从鼻子里出来,把我们担心死了,总感觉到她哪里不舒服,一个月中医院跑了三次,呵呵,看到姐妹们的宝宝也有这样的情况,也许我家宝宝也是正常的吧!

我家宝宝纯奶粉喂养,满月前吃雅掊,大便一直不好,后来准备给她换多美滋,才5天,奶粉是对冲的,她不在恩恩啊啊的,睡的很好,也不吐奶了,可大便不好,便密,吓得我又换了回来,可一吃雅掊,她又开始吐奶又开始恩恩啊啊的,吃完奶她好象很难受,使劲用力摒,直到把奶吐出来为止,我家宝宝40天了,可奶量还维持在出院时的量,我很担心,有时我在想,是不是宝宝不适合奶粉才会发生这样的问题呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:37

长舒一口气!!!原来大家宝宝都这样!!

我家也是!有两次憋出奶来,把他姥姥吓得半死,手都发抖~~~

放心了,放心了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 10:37

原来都这样啊,不过长得还真快em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:09

没有过类似问题,应该没事吧,楼主不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:13

没事的,正常的。

这种情况现在我家宝贝慢慢少起来了em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:42

我家宝贝也是这样的,我妈说是长个呢。我估摸着是睡的久了,身板疼,嘴里嗯嗯着跟唱大戏一样,特别是半夜,那个汗啊。他嗓门还特大,能把一家人都嗯嗯醒。来回扭啊扭的,有时头还跟着扭,真担心他窝到脖子。老人说没事,吃奶的时候让给他捏捏肩膀,捏腿,背。很舒服的样子,很受用呢,呵呵。大人睡一天还身子乏呢,别说孩子了。正常的em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:10

是在长呢,一二个月都这样,三个月以后就好了.我宝宝以前也是这样,可历害了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:14

原来大家的宝宝都是这样哦~~

点击查看全文