要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝老是用力摒 不知为什么 求教

楼主: sunmoon999
2618149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天 前几天开始 宝宝老是用力的摒 就象成人上厕所一样又有点象伸懒腰 有时宝宝会拉便便 可是大多时间不是的 摒了嘴里还要回奶 不晓得怎么回事 有知道的jm告诉我声啊 急em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:47

原帖由 女儿涵涵 于 2008-9-13 15:04 发表 我家的宝宝可能比你的还要厉害,我都怀疑她是不是有多动症,连睡觉的时候都不会安定的em27" /> 

我家宝宝也这样,我也怀疑她是不是多动症,不过婆婆说这是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:52

我宝宝也是这样啊,总在使劲,小脸通红,喉咙里发出"嗯嗯"的声音,真的像要拉巴巴的样子,每回这样折腾过后,就吐奶了,开始还有些担心呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-13 18:25
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:10

我宝也是,看上去很难受的样子,吐奶也很厉害,心痛中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-13 22:44

em27我家宝贝也是,原本很担心的,看到大家都这样,就相对放心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 01:01

应该没事情吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 13:29

喝完奶先拍拍再放下睡,他摒的时候就少吐奶了啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:07

我咨询过医生,医生说正常,一般三个月以后你想宝宝憋劲他都不憋了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:30

可以轻柔的给宝宝做做操,洗澡做做抚触,情况就可以改善了!因为宝宝开始身体感觉比较少,大点了,感觉增多,宝宝躺着身体死板压着难受!宝宝就会使劲了,和大人睡久了爱伸懒腰一个道理。保健大夫告诉我的,我做完了,真的好多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:47

我宝宝也是这样啊,总在使劲,小脸通红,喉咙里发出"嗯嗯"的声音,真的像要拉巴巴的样子,外加手舞足蹈,看着心里难受,好像很不舒服,但听过来人讲,这是正常的,看到这么多姐妹的宝宝都差不多这样,我就放心了,哈哈

点击查看全文