要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期有霉菌性阴道炎的姐妹请进来~~~

691025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀上宝宝78天了,10天前发现有白带有豆腐渣,也不是特别痒,问了妈妈,说是患了霉菌性阴道炎了,我这两天发现有点增多,就用冲洗剂洗了一下,然后今天看到书上说用天然酸奶冲洗有效果,我也试了一下,不知道效果怎么样`````

真是郁闷死了,姐妹们碰到类似的情况是怎么治疗和处理的~~~~~~~,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:21
以下是引用jessieluo在2006-05-23 11:36:35的发言:

准妈妈们,千万得小心用药,前几天,浙江绍兴刚刚出了件事,也是霉菌性阴道炎,孕妇整个孕期都忍耐着,但是离YQC还有两天的时候,她实在忍不住了,在医生的指导下用了药,不是口服是外用的那种(在孕期的时候医生也配了药给孕妇用,但都忍住了),然后孩子就"走"了.而且是个男BB,现在正在调查中,所以说,我劝没怀孕的妈妈应该先把病治好,已有的妈妈忍忍.要知道孩子这事,我们真当是不怕一万,就怕万一,也祝ZMM整个孕期健康平安

昨天的新闻看见了,真是吓S我了,那BB在医院的冰箱里等待解剖,我也有轻微的霉菌性阴道炎,几乎不痒,所以就没用药,为了BB,还是谨慎点好!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:36
我四个月满的时候查出有这个,用了内用药,两颗就好了,现在也很注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:27

大夫给我开了凯妮丁,用了一回就好了,也没什么副作用。还是去听医生的吧,不然太难受了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:12

我今年都复发快一年了,每个月月经前10天左右都会复发一次,药用了很多,银子也花了不少,但还是复发,整个人都快崩溃了。本来打算今年5月要宝宝的,就因为这个讨厌的病拖了好久,怕有影响。我9月末去看医生的时候,医生说这个病可以怀孕,还给我开了克霉唑阴道片,一盒(粒)一疗程的,开了4盒,叫我一星期上一粒,外洗小苏打。总感觉药物用多了不好,我就在医生规定的基础上减少了两粒药,一个月用了两粒,后来还是复发了。不过听了医生的话后,我和老公10月就开始试孕了,但两个月都失败,现在还在努力。

楼上的姐妹,有没有在怀孕前反复复发的啊?这种情况可以要宝宝吗?请指教

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:01

我没怀孕时得过一次这个,用药洗还有往里挤的药,怀孕后就没再穿过以前的内裤,也没再复发,大家治好以后最好也不要穿以前的内裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:12

内裤最好不要用之前用过的,如果用的话,一定要用消毒药水泡过,然后太阳晒,穿之前可以用吹风筒热风吹内裤档部2、3分钟,我就是这样做的,怀孕后还没复发过呢,姐妹们可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:46
原帖由 jessieluo 于 2006-5-23 03:36 发表 准妈妈们,千万得小心用药,前几天,浙江绍兴刚刚出了件事,也是霉菌性阴道炎,孕妇整个孕期都忍耐着,但是离YQC还有两天的时候,她实在忍不住了,在医生的指导下用了药,不是口服是外用的那种(在孕期的时候医生也配了药给孕妇用,但都忍住了 ...
  那是她一直忍着没治疗的原因吧,如果霉菌不治的话,很可能造成流产的!她到最后才治,可能宝宝已经不好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:48

我每天都用热水洗PP,然后把裤裤用热水泡几分钟,用太阳晒干为止

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:01

我也是,头三个月的时候医生给我开了,吃的,洗的和塞的,都是那种孕妇可以用的,只不过效果不太好,到了四个月的时候医生给我开了达可宁,用了好一些,不过最近又有点犯了,还没有去医院和医生说的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:04

我也有,非常郁闷。现在4个月不到点。3个月的时候开始用药,不过效果一般。只要不是太难受,我也尽量少用药。

点击查看全文