要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期有霉菌性阴道炎的姐妹请进来~~~

692525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀上宝宝78天了,10天前发现有白带有豆腐渣,也不是特别痒,问了妈妈,说是患了霉菌性阴道炎了,我这两天发现有点增多,就用冲洗剂洗了一下,然后今天看到书上说用天然酸奶冲洗有效果,我也试了一下,不知道效果怎么样`````

真是郁闷死了,姐妹们碰到类似的情况是怎么治疗和处理的~~~~~~~,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:12

我也正犯难啊,还有10多天才到三个月,尽管医生给我开了一日疗法的克霉唑阴道片,但我都不敢用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 21:44

em78 看了这么久,都不知道是该用药,还是自己忍着痒了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 22:20

农妇妈,你怀孕前有没有反复复发的症状啊?我差不多每个月都用药,内裤也用开水煮过然后晒干的,但老是不好,烦都烦死了。我现在和老公每个月都在努力的试孕,又怕怀上了对宝宝有影响。这不,昨天又复发了,不算痒,就是BD有点黄,YD有些红,我也没用药。只是每天早晚用温开水冲洗YD,然后用小苏打水外洗。

不知道JMM有没有好的治疗方案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:42

我的也刚好,不知道会不会复发,烦死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:27

小鼠标,你怀孕前复发过吗?我现在老是复发,医生也是给我开的克霉唑阴道片,现在正打算怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:37

我没有滴虫和霉菌,只是清洁度不太好,也没用药

点击查看全文