要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想开开心心地做女宝妈妈,请家有女宝的妈妈们来跟我聊聊好吗?

991847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候没想过男孩女孩的问题,觉得各有好处吧,街上看到的小朋友也都挺可爱的,怀孕后有人猜男猜女也是都很开心地笑笑。BC确定了女宝后,我挺高兴地告诉同事和朋友,结果大家的反应却是言不由衷地说女宝也~挺好的,生了男宝的妈妈还带着满脸的得意。搞得我这心里有点郁闷。

看坛子里女宝妈妈交流问题的时候,也总有男宝妈妈插嘴说,带女宝还有这么多麻烦哦,还是男宝好带。em54  

家有女宝的妈妈们快点告诉我你们宝宝的可心可人,让我充满期待地开心做女宝妈吧。em17

还有哦,女宝的名字没有男孩好取呢,怕俗怕音字不美……我想得头都大了em8

菩萨保佑我们的宝宝承福而生,健康聪慧超美超靓

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:33

我家也是个女宝宝,全家人都喜欢的不得了,小可人,等你生了你就知道了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:37

我家也是女宝,特乖,不会大哭大闹,是我的小心肝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:42

女宝宝多好啊!每当我看着自己的宝宝时,我都觉得好幸福!感谢上帝赐给我一个美丽的天使!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:47

我就喜欢女宝,是娘的贴心小棉袄。怀孕的时候同事一问我怀的是女孩就赶忙安慰几句,不知道什么心理,我就喜欢女孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 01:20
原帖由 suan 于 2008-9-12 16:43 发表 生儿子是名气生女儿是福气以后就知道还是女儿好了
       严重同意!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:31

现在生女宝多好呀!女少男多!生男宝的家长将来一定要面对的就是儿女婚姻问题!女孩那么少多吃香呀!我就喜欢女宝!BC说是女宝!挺开心的,可是有人说这也不准!又提起心来!生出来一句就是问的是男宝还是女宝!医生说是女宝!心终于放下来了!女宝还有一大好处就是不老尿尿~!要是男宝一宿要尿好几次,好麻烦的!我家宝宝从10:00--5:00一夜不吃不喝不拉不尿!好省事的!生女宝的妈妈等着生男宝家的儿子以后追你家女儿吧!em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 08:44

女寶很好! 我家就是女寶,很可愛, 我現在就盼著她快點長大,可以給她買小裙子, 扎小辮子,帶她出去玩!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-13 09:46

没怀孕时老公就说想要女孩,孕五个月时BC一看是女孩,老公高兴得不得了。现在宝宝出生了家人们都疼爱到不行,而且宝宝特别听话很少哭闹,所以老公对她的爱几乎超过我了,羡慕宝宝啊、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:23

我家老公和公婆也是,整天抱着我家宝宝,亲她,逗她玩。我一直就喜欢女宝,我可以好好打扮她。。。哈em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:31

第一胎是女儿,生下儿子后。老公还是拿女儿当心肝宝贝,对儿子马马虎虎。

想想还是女儿贴心,以后儿子取了媳妇,就成人家的啦。

现在女儿每天娇声娇气的给她爸爸说话,看着他爷俩开心的样子,真的很满足。

点击查看全文