要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想开开心心地做女宝妈妈,请家有女宝的妈妈们来跟我聊聊好吗?

993747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候没想过男孩女孩的问题,觉得各有好处吧,街上看到的小朋友也都挺可爱的,怀孕后有人猜男猜女也是都很开心地笑笑。BC确定了女宝后,我挺高兴地告诉同事和朋友,结果大家的反应却是言不由衷地说女宝也~挺好的,生了男宝的妈妈还带着满脸的得意。搞得我这心里有点郁闷。

看坛子里女宝妈妈交流问题的时候,也总有男宝妈妈插嘴说,带女宝还有这么多麻烦哦,还是男宝好带。em54  

家有女宝的妈妈们快点告诉我你们宝宝的可心可人,让我充满期待地开心做女宝妈吧。em17

还有哦,女宝的名字没有男孩好取呢,怕俗怕音字不美……我想得头都大了em8

菩萨保佑我们的宝宝承福而生,健康聪慧超美超靓

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:41

我家也是女宝.公婆在农村是百分百不喜欢了(哪怕他们为了小儿子吃尽了苦头.还是要儿子).我婆婆直接和我说再生一个.连我最亲的阿姨都说了,说我刚生下宝宝的时候,她叹息说:"我家某某怎么生下一个女娃呢.唉".不过,我姨还是非常疼我宝的.她可能觉得生男宝面子好过些.我们夫妻都非常疼爱宝宝,以后也不可能再生.要把一生的爱都给她.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:43

自己的孩子,自己疼爱就好了.不要管别人怎么看.你在怀孕不要多想, 生了女儿你就会知道,不知道有多可爱.多惹人喜欢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:57

去这个网站看看我家女宝宝有多可爱你就知道要个女宝宝有多好了,顺便也帮忙给宝宝投一票啊!谢谢拉!

请您到下面网站为我家漂亮的宝贝投上您宝贵的一票,多谢!

http://www.heinz.com.cn/babyshow ... a=v_display&id=1519

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 15:16

我家也是女宝,全家人都喜欢的不得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:21

生了女宝好自豪呢,因为宝宝她健康又可爱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:25

虽然我生的是男宝,但是生之前从来没在意过男女的问题,天天担心宝宝是不是健康,是不是该长的都长全了,不该长的一样都没长,胎记不会长脸上吧,之类的怪问题。

只要宝宝健康比什么都强,我们需要做的就是让宝宝健康快乐的成长,其他的不要考虑啦。

我家还有老公家都生了一堆臭小子,生之前我嫂子说,如果我生女宝,以后逛街就给我家宝买花裙子,买一堆!我高兴的啊,结果是个臭小子,唉——,看着花裙子我心里这个痒痒,女宝可以当男宝养,性格豪爽一点没坏处,可是臭小子怎么能养成大姑娘呢。

我生了男宝已经开始发愁了,男女比例那么失调,以后怎么找媳妇呀。所以现在见到人家生女宝我就要跟人家定娃娃亲,人家都说我这个妈妈要疯了。生女宝多福气啊,就等着一帮臭小子抢吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:28

原帖由 九九他老娘 于 2008-9-13 17:25 发表 虽然我生的是男宝,但是生之前从来没在意过男女的问题,天天担心宝宝是不是健康,是不是该长的都长全了,不该长的一样都没长,胎记不会长脸上吧,之类的怪问题。只要宝宝健康比什么都强,我们需要做的就是让宝宝健康快乐的成长,其 ...

哦,对了,还有一点好重要啊,我想当丈母娘,可不想当婆婆啊!看看婆媳关系多让人头疼啊,可是丈母娘都疼女婿的,多好啊。郁闷!没机会了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:13

我女儿特别可爱,每天都能给她打扮的像小公主,男宝宝就没那么多种类的衣服。哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:28

其实虽然说生男生女都无所谓,但是心里还是很喜欢女孩子的。结果我生的就是女孩,不光我喜欢,老公、爷爷、奶奶都很喜欢。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:47

俺家也是女宝,我和老公都很心疼,怀孕时老公希望是男宝,我希望是女宝,可是生下来是女宝,结果他比我还爱,我们现在都爱的不得了。

点击查看全文