要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想开开心心地做女宝妈妈,请家有女宝的妈妈们来跟我聊聊好吗?

987447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候没想过男孩女孩的问题,觉得各有好处吧,街上看到的小朋友也都挺可爱的,怀孕后有人猜男猜女也是都很开心地笑笑。BC确定了女宝后,我挺高兴地告诉同事和朋友,结果大家的反应却是言不由衷地说女宝也~挺好的,生了男宝的妈妈还带着满脸的得意。搞得我这心里有点郁闷。

看坛子里女宝妈妈交流问题的时候,也总有男宝妈妈插嘴说,带女宝还有这么多麻烦哦,还是男宝好带。em54  

家有女宝的妈妈们快点告诉我你们宝宝的可心可人,让我充满期待地开心做女宝妈吧。em17

还有哦,女宝的名字没有男孩好取呢,怕俗怕音字不美……我想得头都大了em8

菩萨保佑我们的宝宝承福而生,健康聪慧超美超靓

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:04

护理的话,好像是有点,女宝更要小心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:10

俺家是女宝,聪明又活泼,更难得的是,比周围所有的男宝宝身体都好,一岁多只感冒过两次,很令他们羡慕呢!没觉得照顾起来有什么费心的啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:43

生儿子是名气

生女儿是福气

以后就知道还是女儿好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:51

我家也是女孩子。当初整个楼层只有两个女BB,可把我妈郁闷的!不过回家了还是喜欢得不得了!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 17:46

我很庆幸生的是女儿,现在头发长长了.想着给她的圆脸蛋配个蘑菇头.可惜长出了是卷发,以后省了烫头发.

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:02

别在乎别人的眼光,男宝女宝都是自己的宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:14

怀孕的时候,还考虑男宝宝怎样怎样,女宝宝怎样怎样,等孩子出生,真实的来到你身边,你就没有时间琢磨男女了,太神奇了,我的宝贝,什么都是心肝,心肝还分男女?~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:20

我家也是女宝。当时住院进三人间时,临床的说那张床前个就是生男孩,我LG当时就说要换床,现在整天喜欢的不得了,天天抱在手里。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 18:51

我家是女宝宝 全家开心的不得了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:43

偶家也是女宝,公婆我爸妈,老公都喜欢的不得了

点击查看全文