要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雀巢超级能恩金盾奶粉的妈妈们来聊聊吧

楼主: 绿绣岩
9088959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从出生开始就吃的雀巢超级能恩金盾奶粉,现在已经8个半月了,感觉一直还可以,曾经有过些湿疹,但是我想也是正常的,很多小宝宝都会有或轻或重的湿疹。每天恩恩都还可以,就是嘘嘘不喜欢把,喜欢尿在尿布或者尿不湿上,其他也没有什么特别的异常,其他姐妹们的宝宝吃后感觉如何呢?三鹿出了问题,我有些担心。
点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:33

我们家网购都是我老公找的店,你就找一些信用度高的店家,价格不要低的过分就行了。我们家吃的超级能恩金盾,比能恩金盾贵一些的,感觉还可以

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:56

原帖由 绿绣岩 于 2008-9-17 04:33 发表 我们家网购都是我老公找的店,你就找一些信用度高的店家,价格不要低的过分就行了。我们家吃的超级能恩金盾,比能恩金盾贵一些的,感觉还可以

有时间PM我一下好吗?地址和价格,你已经买过吃过了,可以将成果与大家分享嘛,

现在都没心去找那些店了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:09

我家宝宝一直喝能恩金盾,这两天一直在担心会不会有问题.刚才查了一下还好是合格的,心里踏实多了,真得感谢我家公,我没奶了,他咨询了好多人和商场,最后选择这个牌子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:07

我家的也用这个牌子.呵呵.

点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:21
原帖由 knkmkk 于 2008-9-17 04:56 发表

有时间PM我一下好吗?地址和价格,你已经买过吃过了,可以将成果与大家分享嘛,

现在都没心去找那些店了。。。。

这几天我老公出差了,不好意思没有办法把地址给你,你等的急等他回来我告诉你吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:31

原帖由 绿绣岩 于 2008-9-17 08:21 发表 这几天我老公出差了,不好意思没有办法把地址给你,你等的急等他回来我告诉你吧

好的,偶就等你发消息来了哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:51

我也想知道是哪家网店....谢谢kk

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:20

偶儿子之前一直喝的超金1段,6个月的时候厌奶,我给他换成了惠氏。家里还有一罐一段啊,要的JM偶转让啦~偶QQ:6797213。注明奶粉哦

点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:48

我们家一箱12罐一买的,90块钱400克的小罐奶粉

我老公回来了,不过因为家里不能上网(我怀孕后唐氏查的不好,所以家里断网了),加之现在他又在开会没法和我联系,所以地址明天给你们吧。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:13

大家都喝的黑龙江双城雀巢的能恩金盾吧,看到这么多的宝宝都健康,我也放心了。我宝宝正在吃这个呢。

点击查看全文