要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雀巢超级能恩金盾奶粉的妈妈们来聊聊吧

楼主: 绿绣岩
9120159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从出生开始就吃的雀巢超级能恩金盾奶粉,现在已经8个半月了,感觉一直还可以,曾经有过些湿疹,但是我想也是正常的,很多小宝宝都会有或轻或重的湿疹。每天恩恩都还可以,就是嘘嘘不喜欢把,喜欢尿在尿布或者尿不湿上,其他也没有什么特别的异常,其他姐妹们的宝宝吃后感觉如何呢?三鹿出了问题,我有些担心。
点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:44

网址好像不能粘贴,我就把店铺和掌柜告诉你们吧,我们买了一箱试了

店铺名称:宝宝和妈妈的乐园

掌柜:宝贝曦君

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:47

em25 我也准备换能恩超级金盾,但不知道是买国产的还是进口的,不过这个奶粉要贵很多呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:55

俺宝宝就喝能恩金盾

就是不太好冲

我们买的68/盒 400克盒装

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:29

我家宝宝也是喝的超级金盾,因为满月的时候长了湿疹,不过现在还是长了点,不太明显。这个奶粉就是口感不太好,不过宝宝还是爱喝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 10:29

俺宝宝也喝能恩金盾

我们买的75/盒 400克盒装

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:31

我家宝宝也是喝能恩金盾还可以,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 16:47

因为自己不争气,没有奶水。在医院做孕期检查时,医院给的能恩金盾,所以宝宝现在一直在喝这个。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 05:52

宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:31

我认为每个品牌都有每个品牌的好处吧

重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:35

朋友从新加坡寄回的雀巢NAN,瑞士产的,感觉比国内的难喝,还有爱尔兰产的雅培,也是很不好喝,宝宝喝不完,我捏着鼻子喝完。相比而言,国内的能恩香甜多了,不知是不是加了香料。

点击查看全文