要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雀巢超级能恩金盾奶粉的妈妈们来聊聊吧

楼主: 绿绣岩
9080059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从出生开始就吃的雀巢超级能恩金盾奶粉,现在已经8个半月了,感觉一直还可以,曾经有过些湿疹,但是我想也是正常的,很多小宝宝都会有或轻或重的湿疹。每天恩恩都还可以,就是嘘嘘不喜欢把,喜欢尿在尿布或者尿不湿上,其他也没有什么特别的异常,其他姐妹们的宝宝吃后感觉如何呢?三鹿出了问题,我有些担心。
点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:14

雀巢超级能恩金盾确实比较贵,现在900克差不多也要259左右,如果网上买会便宜些,我们家现在就在网上买,我当时选奶粉的时候考虑的就是既然我没办法检测奶粉的好坏,那就捡贵的买,总会好一点吧,现在就是祈求这个系列的奶粉质量能够有所保证em25 

点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:17

有很多时候觉得真是对不起女儿,因为我奶水不够从出生她就得混合喂养,7个月就全断了,以后一定好好补偿我的宝贝乖囡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:35

我家现在就吃雀巢超级能恩金盾,已经二段了,是德国进口,相信欧洲的标准。而且我感觉也挺好的,现在900克装的断货了,我感觉奶粉可能也要涨价。今天在网上订了两箱400克装的。em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:31

我家的母乳+能恩金盾,出生第15天开始每天大便一次,玉米糊糊,质地不错。

好像是199一罐子,900克,丽家宝贝买的。

为啥选这个还有一个小故事,两年前看池莉的书,有一篇文章写给女儿的,就说到80年吧,好像是,挣稿费给女儿买贵奶粉,就是能恩。。。

于是,我对奶粉就这点印象,所以去买时,直接买的这个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:54

雀巢能恩不错,我家宝宝出生到现在一直喝。这次检查也属合格品!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:01

我家也是喝的是雀巢超级金盾。不错的品牌,孩子很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:06

我们宝宝一直吃能恩金盾,感觉还可以的,大便一天一次,就是有点火气,超级爱喝水,这次毒奶粉闹的,现在剩2罐了也不知道该不该买,买什么

点击查看全文
绿绣岩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:14

有这么多姐妹支持超级能恩金盾我也放心啦,有姐妹说是德国进口的,但据我所知都是双城雀巢有限公司产的吧,应该是合资企业吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:28

偶也打算换雀巢,用过都来说说啊,以前是垃圾伊利的金领冠,

也想网购,大家可以说个店吗?或PM我一下啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:33

原帖由 绿绣岩 于 2008-9-17 12:14 发表 有这么多姐妹支持超级能恩金盾我也放心啦,有姐妹说是德国进口的,但据我所知都是双城雀巢有限公司产的吧,应该是合资企业吧?

超级能恩金盾是进口的,主要针对过敏体质,采用水解蛋白。其他都是黑龙江双城产的,包括能恩金盾、力多精等

点击查看全文