要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵期逼近,心理压力好大啊!

楼主: 樱桃牛牛
748425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~~

我真的现在神经兮兮的了.每天晚上都要醒一次,很长时间也睡不着.越靠近排卵期就越有压力,都神经衰弱了.你想想,之前做了那么多努力,又是艾叶鸡蛋.又是跳绳.又是吃叶酸豆浆什么的,都为了这神奇的几天,万一没戏,估计我又要小崩溃一次了!!!

最重要的是:对LG一点兴趣都没有,看着他就有压力.为了不让他有压力,我一直都是私下做准备的,也没告诉他我的排卵期.包括每天上网来回送子帖都怕让他看到(我每天回10多个送子帖呢~)有压力~结果,所有的压力都我扛了,但我绝对不能给他扛,为什么大家都知道的em10

当初刚结婚的时候我们多么的恩爱啊,现在的我却把他当成肉垫,沙包,就是不当男人看待.虽然我们感情还那么好(别肉麻啊,我们每天早上都是吻别的em10 ),但是我们就象两只小狗一样,越活越幼稚了...谈恋爱的时候还把对方当人,现在都是猪啊牛的叫着,一点也不严肃....同时我对LG的兴趣也越来越低,就象两只小宠物一样依偎在一起,很享受也很无奈....

不知道有没有JM有我这样的问题啊,和LG感情太好也成了问题了~~~我好想从狗进化成人啊!!!

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:16

em37 

猪和牛牛,你的名字好亲切啊,我叫我LG猪猪,他叫我牛牛~~我都怀疑你是我LG的马甲啦~~~哈哈

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:57

下午白带开始拉丝了~怎么这么早就开始拉丝啊?但PL试纸上是白板.等待中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-12 16:10

原帖由 樱桃牛牛 于 2008-9-12 05:16 发表 em37 猪和牛牛,你的名字好亲切啊,我叫我LG猪猪,他叫我牛牛~~我都怀疑你是我LG的马甲啦~~~哈哈

哈哈!!

我叫LG猪头,偶尔随口叫猪咪(猪头咪咪的略称),他叫我牛牛。

注册BZW的时候,爱用的用户名已经被人注册了,就很随便地取了这个名字。

还真是不约而同啊!!

em76 

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:35

em29 昨天晚上到今天我都被愁云惨雾笼罩着,对自己越来越不自信了.昨天下午开始小肚子一阵阵的隐痛,身体觉得很不舒服.难道这就是排卵痛?PL试纸15号还是阳,今天早上已经是弱弱阳了.最关键的是我知道可能排卵了,本想和LG安排AA的!可惜....

我现在真的快放弃对孩子的渴望了,越想得到越没有.真的累了.....有时候看着剪刀,真想划破我的血管,就这样死去算了....

哎,说的丧气话,自己知道还要继续下去,说出来心里好受多了

我会继续记录我的SY,希望有一天能有好消息吧,我已经没多少体力折腾了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 12:44

樱桃,我刚看到你的另外一帖——崩溃贴,感觉你情绪真的很不好。

其实,即使没有孩子,生活依然要继续。

有了更好,没有的话我就要活得更精彩,以弥补自己无法拥有的天伦之乐。

至少我是这么想的。

这个论坛里几乎都是渴望怀孕的女人,每个人都承受着或轻或重的压力。

我能这么劝慰你并不代表着我自己在这个问题上就没有苦闷和烦恼。

悲观解决不了任何问题。

心情压抑对受孕没有好处,只有坏处。

生命的孕育是件欣喜的事情,你的宝贝也许就在不远的前方等待着你呢。

让自己轻松起来,开心地度过每一天,无论是拥有了宝贝还是在等待的他的途中……

em62 

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:52

em57 恩~我明白的~谢谢牛牛.你的话很有意义.我失落的时候会拿出来多看看的~

我是个很情绪化的人,所以最近这几天压力过大就....现在都说出来了.心里舒服很多.我会继续等待我的天使.即使没有,我也要有我自己的价值,每个人生下来不是为了白白走一遭就回去的.即使没有孩子,我也会给自己的人生留下好的回忆.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 18:05

恩,我就知道你会想明白的。

很多时候我都在想,想要个孩子其实更多地是为了让自己的母性有个落脚的地方,让他(她)来陪伴我的生命,看着他一天天长大,日渐成人,也许等我老去时终于能从他身上看到自己曾经的影子……也许这就是这个简单的念头的全部。

虽然我和LG都是大龄了,在今年以前我一直都没真正想要孩子,我的母爱全都给我家的小狗(今年11周岁,是个可爱的MM)……表笑我哈em10 

试孕以来看到每月如期而至的YJ,有时候心情也会很糟糕,也会觉得自己的努力都是白费。

不过最近终于豁然开朗——

孩子,他愿意来,我很欢迎;

他不愿意来,我也不再强求。

好好地生活,好好地爱身边的亲人。这才是生活的真谛……

可爱的樱桃,我们都会好孕的,让我们一起努力吧!em15 

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:46

em37 是啊,其实我也不是那么疯狂的想要个孩子,主要是年龄大了,想生完就完成任务了.SY的时候开始没在意,后来就越来越沮丧了.

不想那么多了,我要计划下10.1和LG去哪里玩啦~~嘿嘿~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 12:31

上来看看樱桃。

明天就是你的预计PL日了,加油加油!

等着听你的好消息哦

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:33

放松点,别想太多了。

别给自己太多压力!

点击查看全文