要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵期逼近,心理压力好大啊!

楼主: 樱桃牛牛
749325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~~

我真的现在神经兮兮的了.每天晚上都要醒一次,很长时间也睡不着.越靠近排卵期就越有压力,都神经衰弱了.你想想,之前做了那么多努力,又是艾叶鸡蛋.又是跳绳.又是吃叶酸豆浆什么的,都为了这神奇的几天,万一没戏,估计我又要小崩溃一次了!!!

最重要的是:对LG一点兴趣都没有,看着他就有压力.为了不让他有压力,我一直都是私下做准备的,也没告诉他我的排卵期.包括每天上网来回送子帖都怕让他看到(我每天回10多个送子帖呢~)有压力~结果,所有的压力都我扛了,但我绝对不能给他扛,为什么大家都知道的em10

当初刚结婚的时候我们多么的恩爱啊,现在的我却把他当成肉垫,沙包,就是不当男人看待.虽然我们感情还那么好(别肉麻啊,我们每天早上都是吻别的em10 ),但是我们就象两只小狗一样,越活越幼稚了...谈恋爱的时候还把对方当人,现在都是猪啊牛的叫着,一点也不严肃....同时我对LG的兴趣也越来越低,就象两只小宠物一样依偎在一起,很享受也很无奈....

不知道有没有JM有我这样的问题啊,和LG感情太好也成了问题了~~~我好想从狗进化成人啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:17

是呀,放松一点!安慰你也是在安慰自己!预祝你好运吧!em46 

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:31

em67 谢谢楼上MM,我现在心情好多了~~可能做完功课了,就放松了~~em14 

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:40

原帖由 猪和牛牛 于 2008-9-20 12:31 发表 上来看看樱桃。明天就是你的预计PL日了,加油加油!等着听你的好消息哦em28" /> 

猪牛牛来啦~~~头像终于换啦~~小狗狗挺可爱的嘛!真想欺负欺负em71

我早排啦~~不知道播种网怎么计算的,我上月明明8月31号来的,算日子也不是21号啊~我13--15号就已经排了,功课嘛马马虎虎的,不管那么多了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:58

我们与宝宝的缘分到的时候,自然它就会来。

在第八次失败郁闷两天后,反而觉得自己该放开。相信自己没有问题,只是在过去的时间里面,总是过分的紧张。

点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:13

em13 是啊~~自打我打算怀孕的那个月,月经就开始不准啦!每次都推后~~你说提前也就行了,还老推后,害的我空欢喜了一场又一场.都是精神紧张惹的祸.

现在我买的那一堆试纸现在都快用完了,暂时也不打算买了~我连ZZY试纸都没有了,顺其自然吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:18

很多人都是在几乎放弃的时候好孕的,别着急!

点击查看全文