要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病的姐妹吗?

楼主: 米虫宝宝
2545076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天确认得了妊娠糖尿病,回家伤心了半天,觉得对不起宝宝,因为医生说会影响到宝宝的健康,产生巨大儿,死产、体重超轻、营养不良儿等等问题------有正在遇到这个问题的妈妈们吗,你们现在的情况怎样,和我聊一聊把,现在你们的宝宝好吗?你们的心情如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-25 21:50

Windy应该是过关了,恭喜阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:12

那太好了,放心了。我要吃西瓜了!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:35
我50g糖,一小时后是7。18,高吗?医生要我再喝70g,测空腹,1小时,2小时,3小时的血糖,我没听。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:48
我也是糖耐量异常,喝75克糖后三小时的值超标。现在控制饮食,甜的最好不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:42
医生给我开了个菜单,不仅是甜的食品不让吃,一小堆东西不能吃。回头我发上来给大家看看。今天没代着。吃的我都掉了肉了。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:43
我在网上查到: 抽取手指的全血比抽取静脉血浆用血糖仪测出来的结果偏低. 测空腹血糖时两者差不多, 餐后血糖则应以静脉血浆为准. 我自测了一下, 餐后两小时, 抽取手指血, 结果为7.0.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:10
以下是引用galore在2006-05-26 11:43:41的发言:
我在网上查到: 抽取手指的全血比抽取静脉血浆用血糖仪测出来的结果偏低. 测空腹血糖时两者差不多, 餐后血糖则应以静脉血浆为准. 我自测了一下, 餐后两小时, 抽取手指血, 结果为7.0.
应该是呀,可是要每次都测这个静脉血,太麻烦了。而且那个医生也就让我测这个,没再开那个抽静脉血的单子给我了。估计这个也行吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:34
[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:37
昨天去外面吃了兰州面馆的刀削面和半个肉夹膜,回到家中测餐后一小时的血糖值,既然有9.4,呵,我就算流口水也要等到生完bb再去吃了。
点击查看全文
米虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:00
据书上说,抽静脉血的前1小时-之后3小时的指标是小于5.9,10.6,9.2,8.1。,如果是非抽静脉血,则是:5.0,9.2,8.1,6.9。
点击查看全文