要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病的姐妹吗?

楼主: 米虫宝宝
2549776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天确认得了妊娠糖尿病,回家伤心了半天,觉得对不起宝宝,因为医生说会影响到宝宝的健康,产生巨大儿,死产、体重超轻、营养不良儿等等问题------有正在遇到这个问题的妈妈们吗,你们现在的情况怎样,和我聊一聊把,现在你们的宝宝好吗?你们的心情如何?
点击查看全文
米虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:02
windy,西瓜还是要尽量少吃点,据说糖份太高,营养又低,容易造成糖耐量受损。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:09
啥叫糖耐量受损?[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:39
我是属于糖耐量受损(也叫异常),就是做糖耐时四项中有一项不合格。如果有两项不合格,好像就是确诊为孕期糖尿病的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:04
唉,我就是2项不合格。确诊了的,真是倒霉。希望饮食控制有效果,要不不知医生会让我怎么样呢。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:30

啊。我这个星期也要去做糖筛了,天那,我最喜欢吃甜食了!!!!!!!!!!!!!

[em03][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 16:50
凤凰花,如果饮食控制不理想,我们这里的医生会建议打胰岛素,我已经做好心理准备的了。不知道你们那里的医生会怎样要求,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 17:00
星妈,俺还不知道,这周要去再测一下。不过我的一个朋友有3项不合格,她就没打胰岛素,坚持到生,也没事儿。我不太想打胰岛素。我觉得你才一项不合格,应该用不着,我也有同事和你一样,她连饮食都没控制,没事儿。你是第几小时不合格呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 17:08
我也好担心啊,今天测试结果9多.正常是7.8,3天后要复查,凤凰花MM能把医生的食谱发一下吗,我想控制下饮食再去查.或者发到我的收件箱,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-29 17:14
对了,大家体重重了多少啊,这个和体重重的多有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-29 17:20

医生给我的食谱:以下的食品都以一天为量

主食:5-6两(米饭,面食都行)大概就一碗

蔬菜:1斤

肉:3两(鱼,虾,各种红肉都行,自己选)

油:3两(大概就3勺儿)做菜的方法最好是蒸,煮,拌等不用炒的方法。

奶:500ML脱脂牛奶

蛋:1个

水果:1个(象超市里卖的青苹果那么大小的。)

零食:不吃。

基本就这些。做菜的油那么少,真是难吃呀。给大家分享一下。

[em01]
点击查看全文