要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹,又药膏就好,不用就范,真闹心!

楼主: 小明旭
986328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,真么彻底治疗湿疹啊??真着急啊!!!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:39
我家的前段時間也濕疹了,還挺嚴重。小臉紅紅硬硬的,我給她抹了一個叫月見草的嬰兒按摩油,過兩天就好了。并且沒再長了。
点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:51

em28 努力中!宝宝健康成长啊!!!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:49

金银花露是药店里买的那种,瓶装的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:03

是纯母乳喂养马?那你就应该忌口,海鲜绝对不能吃,鸡蛋不能吃,任何大豆类都不能吃,这些做到了,湿疹就消了,我就是这么过来的,整整忌口了8个月,累啊~~但是,对宝宝绝对是好的~~加油!!!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:50

海鲜我没吃,鸡蛋和豆浆天天喝的,看来要戒了,试试看管不管用的!

如果管用就一直不吃了!!为了宝宝的脸蛋,忍了!!

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:58

是啊!好东西都吃不了,那奶水有营养吗???em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:15

啊~~~~你还敢喝豆浆?黄豆是最容易引起湿疹的阿~~必须戒掉~~孩子湿疹彻底好后,鸡蛋从四分之一的蛋黄开始,注意,我说的是大人,因为,奶水也等同于孩子吃,四分之一半个月后,二分之一一个月,若是还有湿疹状况就停掉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:14

大家是用的什么药膏啊?不是说含有激素吗?宝宝能用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:45

我家宝宝三四个月时也是湿疹很厉害的,给她擦了药膏就好了。我可是从来没忌过口啊,住在海边海鲜是怎么也忌不了的。

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:23

喂母乳的妈妈可以喝豆浆,豆浆也有发奶的作用。海鲜还是需要忌口的,如果湿疹不是特别严重,可以试试“郁美净儿童面霜”,粉红色的小袋子包装的。

点击查看全文