要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有喝三鹿孕妇奶粉的准妈妈吗?

楼主: 裕裕
804636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天得知三鹿集团已经承认婴儿奶粉受到污染,存在质量问题,心里好担心!因为在得知怀宝宝后就买了一袋三鹿孕妇奶粉来喝,并且现在已经喝完了。心里好担心呀,如果婴儿奶粉有问题,那孕妇奶粉呢,都是相同的奶源呀,只是添加的成份不一样,这可怎么办,宝宝头三个月最不稳定,会不会有影响?有相同经历的准妈妈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:28

em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 [:em5em53 [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] 3:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:19

转,在别的论坛上看到的。

我在怀孕三个月的时候喝了一包,生宝宝之前喝了一包,孕期六个月时,做彩超时显示肾有积水,轻度分离,医生说没事,可能是有尿,叫我不要担心。可宝宝出生后有三十多个小时不拉尿,当时吓得我半死,虽然后来有排尿,但是现在四个月了宝宝有时候拉尿还会哭, 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:22

我一直喝纯牛奶,基本不喝奶粉,总感觉奶粉有一种腥味.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:29

幸亏喝了雀巢的!一直就对三鹿没有好印象!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:21

em83 把造假奶粉的人枪毙一万次,都不解恨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:13

喝的是雅士利,这事之前还真不知三鹿还有奶粉呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:24

干脆啥奶粉也不喝了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:27

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:45

em29 我喝了几十代的酸奶,不知道有没问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-13 15:56

我吃了半桶安满奶粉,后来检查胎儿心跳快(169次/分),老公第一个事情就是说要我停掉奶粉,我后来就没喝了,又检查胎心正常(吸7天氧),不知道又没有影响,这些企业和个人真是没良心,建议企业到掉!枪毙这些社会的垃圾!

点击查看全文