要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有喝三鹿孕妇奶粉的准妈妈吗?

楼主: 裕裕
806636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天得知三鹿集团已经承认婴儿奶粉受到污染,存在质量问题,心里好担心!因为在得知怀宝宝后就买了一袋三鹿孕妇奶粉来喝,并且现在已经喝完了。心里好担心呀,如果婴儿奶粉有问题,那孕妇奶粉呢,都是相同的奶源呀,只是添加的成份不一样,这可怎么办,宝宝头三个月最不稳定,会不会有影响?有相同经历的准妈妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:03

我也是头三个月喝了安满的孕妇奶粉哦,希望没事,可能就是这批次的有事吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:14

幸好我喝的是安婴妈妈,这个应该跟三鹿关系不大吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:24

孕妇奶粉还没有说出问题关键是大人喝的,大人肾功能全一些吧,大家还是买些放心的牌子来喝。婴儿正在发育,受不了那个刺激吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:01

em88 em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 00:13

我怀孕的时候也喝了,现在宝宝俩个月了,没看出来有什么事,还算健康

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:22

我喝了七袋。。。。。。。。。。郁闷的要死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:57

我一向不喜欢喝奶粉,对奶粉也没什么了解,只是常喝袋装的伊利鲜牛奶,所以也买了袋伊利的,才喝了半袋,不过这事搞得我都不敢喝奶粉了。

点击查看全文