要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
21020205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
十二级宝宝 |

我的麻烦大了,

23号体温36.4 度,晚上测到弱阳

24号体温36.27度,晚上测到弱弱弱弱阳

25号体温36.29度,

我到底排过卵了没有??

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是8日的YJ,23日测出强阳,当晚安排了AA。今天25日还要安排吗?好累啊。而且今天体温仍然很低。大家测体温是放嘴里还是掖下?我的体温好象总体都比较低。

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 xixihuahua66 于 2008-9-24 06:08 发表 我和你差不多啊,大卫PLSZ总是水印,体温也没升高,呜呜!豆豆,我发现我体温和你差不多,呵呵,试纸也测不出,又觉得自己应该是排了,但体温咋一直不升,很晕啊。 ...

我们真是一样啊,我都放弃测体温了,因为天气太凉,根本测不准。PLSZ也一直水印,急死我了

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 dawa16 于 2008-9-24 08:32 发表 我是九月7日月经,这个月提前了五天,不知为何,一般都是28-30天,一切正常.希望这个月能好孕.em31" /> em20 

我本来也一直很规律,这次提前了5天,而且上个月症状太象怀孕了,搞的我好失望啊,我上个月PL后一直低烧呢,RT疼的一点都不能碰,哎~~

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 JIEKE 于 2008-9-24 10:23 发表 卖PLSZ的妹妹告诉我,同房三到七天就可以用ZZLSZ测了,我今天早上测了,小队长一名呵  

太早试了,只有在子宫中植入了才测的出阿~一般从受精到植入要7天左右呢

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 燕子⊙ 于 2008-9-25 00:33 发表 我的麻烦大了,23号体温36.4 度,晚上测到弱阳24号体温36.27度,晚上测到弱弱弱弱阳25号体温36.29度,我到底排过卵了没有??

我一点都不信体温了,曾买过各种体温计,但测出来都好乱啊,打算过2天关窗睡再开始继续测

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 明mama 于 2008-9-25 01:43 发表 我也是8日的YJ,23日测出强阳,当晚安排了AA。今天25日还要安排吗?好累啊。而且今天体温仍然很低。大家测体温是放嘴里还是掖下?我的体温好象总体都比较低。 ...

放嘴里或是掖下都可以,只要坚持采用同种方法就行.我体温也一直都很低的.

最好25号继续功课哦~~

听说老公越快做完功课越好,精子的冲力会很大

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 燕子⊙ 于 2008-9-25 00:33 发表 我的麻烦大了,23号体温36.4 度,晚上测到弱阳24号体温36.27度,晚上测到弱弱弱弱阳25号体温36.29度,我到底排过卵了没有??

我觉得应该是23号排的,不见得一定能测到强阳的

点击查看全文
七级宝宝 |

我也加入,加油啊

9月是备孕计划的第一个月,希望有好孕em70

9月10日YJ(周期27天)

9月19日(周期第10天),晚上八点,水印,轻度分泌物

9月20日(周期第11天),下午四点,弱阳,分泌物变稠,有拉丝,心里着急,晚AA

9月21日(周期第12天),上午十点,强阳,分泌物变得更稠,色变清透,晚AA

9月22日(周期第13天),中午一点,强阳,有排卵痛,晚上再测,弱阳,估计快排了,

9月23日(周期第14天),早上六点,分泌物加重,NK上有明显的粘稠物,早上七点AA.

9月24日至今,伴有反复,轻度的腹痛,集中在右腹,腰痛..

焦急地等待结果中。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
请各位JM将PL后的这几天的身体反应写上来吧,大家分享一下。。em11
点击查看全文