要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月8日YJ的妹妹建好孕楼,已加入47位,已有2位升级咯

楼主: 小小小豆豆
21025205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ID                     月经                排卵

reming               9月6日

aitutu80             9月6日

好想有个BB       9月7日

wt9898              9月7日            9月20号

好孕牛宝宝        9月7日

三朵小叶           9月7日

mwcdyj              9月7日            9月23日

naiyongyi          9月7日            9月20日

幸孕稻              9月7日            9月26日

小小小豆豆        9月8日

yzfgjt                 9月8日

xixihuahua66     9月8日

chenliming_vip  9月8日

燕子⊙               9月8日

serina2             9月8日

JIEKE                9月8日            9月21日

绿波依旧           9月8日

waitingforbb      9月8日            9月23日

liao-xixi              9月8日

888hehua         9月8日            9月22日

小奔妈妈           9月9日            9月24日

朦朦胧胧           9月9日

依然守候           9月9日

阳春白雪1         9月9日

yong1811         9月9日  

宝贝也匿名        9月9日

糖果830            9月9日

春天的贝贝       9月10日          9月23日

mint9385          9月10日

风过十月          9月10日           9月22日

wendy_deng    9月10日

webbercai        9月10日           9月24日

angelkid           9月11日           9月23日

彦辰                 9月12日

杨太太              9月12日           9月23日

点击查看全文
三级宝宝 |

你们都这么迟排啊??我18号已经排啦,我还想问一下,你们有没有JMM受孕呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

一般排卵后多少天可以测ZZY的??????????

点击查看全文
七级宝宝 |

排卵满一周后试试看

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-25 02:29 发表   我觉得应该是23号排的,不见得一定能测到强阳的

呜~~~~~~~~,我23号没做功课啊,24号晚上才做的功课,

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-25 02:29 发表   我觉得应该是23号排的,不见得一定能测到强阳的

我24号的体温也没升上去啊,怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 |

我是9月6日红军,也要加入哈~但愿9月是我收获的季节,宝宝快来吧em60 

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 wendy_deng 于 2008-9-25 02:58 发表 请各位JM将PL后的这几天的身体反应写上来吧,大家分享一下。。em11

呜呜~~~我还没有PL的反映呢,好着急啊

点击查看全文
小小小豆豆 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 燕子⊙ 于 2008-9-25 03:36 发表   呜~~~~~~~~,我23号没做功课啊,24号晚上才做的功课,

可也见别的姐妹说PL当天不AA,前后一天AA,那么说来也正好啊

再说具体哪天排的说不准啊,所以别担心等开奖吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小小小豆豆 于 2008-9-25 07:36 发表   可也见别的姐妹说PL当天不AA,前后一天AA,那么说来也正好啊再说具体哪天排的说不准啊,所以别担心等开奖吧~~~

谢谢豆豆,我们一起等待开奖

点击查看全文
七级宝宝 |

今天小腹都叽哩呱啦的隐隐作痛,刚才搬些文件都累得气喘虚虚的,好难受...同事都以异样的眼神叮着我,唉,不会这么快就有反应吧,em40 

点击查看全文