要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕51天B 超回来,已见胎芽及心管搏动,但HCG翻倍不太好.....

楼主: angelyu116116
1973432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日末次YJ,今天孕51天去做了B超,结果:

前位子宫,增大,宫内见33*25*22MM孕囊回声,内见胎芽及心管搏动

右附件区见直径23MM囊性回声

B超印象:

早孕

右附件囊性肿物

同时又验了HCG和孕酮:HCG114000多,孕酮27.8

对比孕44天的HCG73000多,7天了还没翻倍,不知道会不会不好,因为有过3次胎停了,所以很担心,但医生说没有关系,说HCG已经进入平台期了,很正常.看了好多自料都说HCG要10周左右才翻倍减慢,开始下降,我现在才7周呢,会不会太早了,有什么问题em25 em25 em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:54

我也是右侧囊肿,不用担心,过几个月就会自动消失的,我的已经没了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:57

JMM做的B 超,是需要憋尿的那种还是阴道B超啊?

我8月8日YJ,25天就测出怀孕了,因为雌激素和孕酮低,一直打针吃药保胎,昨天医生说到43天时需要做阴道B超看是不是宫外孕,我好紧张啊!做这个会不会有问题,我之前曾经自然流产了3次。我问医生要做能不能做憋尿的那种,她不同意说没事,但是我还是好担心。昨晚担心得都没睡好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:59

祝LZ好孕哇,呵大家加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:05

LZ不要紧张,放松心情,一切都会好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:07

原帖由 非洲蚊子 于 2008-9-10 00:59 发表 祝LZ好孕哇,呵大家加油em25" /> 

咱俩一样的预产期?你在哪个城市?我在北京。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:07

放心了,宝宝们其实都是很坚强的!!!

祝福我们的宝宝都健康平安em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:17

我40天的时候去做了B超,还没查见胎芽和心管搏动.不过我左面卵巢也有一个囊肿,医生说可能是因为怀孕引起的,一般10周之后就会消失.而且我也一直有咖啡色的分泌物,不知道是不是和囊肿有关系.还有我也觉得阴超不太好,我有个朋友流产之前也做过阴超,所以她觉得就是阴超不舒服造成流产的.不过想想就不舒服.

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:24

最好不要做阴超吧,我因为喝不下水,不好憋尿,问医生可不可以做阴超,医生说不敢做吧,最好不要做阴超,一般医院都会问你要不要宝宝,如果要宝宝都不会建议做阴超的em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:47

加油!我们和宝宝共同加油!相信我们的宝宝都是健康宝宝!

雌激素我没测喔,要不要紧啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:54

我的大夫说她的保胎病人都是做阴超的,也没出什么事,就把我打发了。她是做试管婴儿的。

而且她让我42天的时候就去做,我觉得太早了。还没长出来呢,如果没看见什么还得担惊受怕再遭二茬罪。

我不知道其他的医生让6——7周的时候做的是不是阴超,如果都不是,我就坚决要求不做。

点击查看全文