要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕51天B 超回来,已见胎芽及心管搏动,但HCG翻倍不太好.....

楼主: angelyu116116
1974232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日末次YJ,今天孕51天去做了B超,结果:

前位子宫,增大,宫内见33*25*22MM孕囊回声,内见胎芽及心管搏动

右附件区见直径23MM囊性回声

B超印象:

早孕

右附件囊性肿物

同时又验了HCG和孕酮:HCG114000多,孕酮27.8

对比孕44天的HCG73000多,7天了还没翻倍,不知道会不会不好,因为有过3次胎停了,所以很担心,但医生说没有关系,说HCG已经进入平台期了,很正常.看了好多自料都说HCG要10周左右才翻倍减慢,开始下降,我现在才7周呢,会不会太早了,有什么问题em25 em25 em49 em49

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:18

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:18

保佑楼主em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:44

有胎心了就没事,放心吧!

怎么hcg高了低了都担心呢?我当时是太高,42天19万多,把我吓得天天担心ptt。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:43

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:14

人说hcg上万以后,翻倍就慢了。看我的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:18

HCG上万以后隔天就不一定翻倍了,楼主放宽心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:22

em46 em46 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:48

我觉得你翻倍已经很好了。上了万一般就不会隔天翻倍了。别担心!我才60000多医生都说没事。还是放松心态!em02 

点击查看全文