要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

有出了月子,就自己和老公带宝宝的姐妹吗?

楼主: 冰镇可乐
1487143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没出月子,就自己和老公两人带宝宝了,老公上班,也只是上下班空余时间帮下忙,自己一人带宝宝真是说不出的忙、累呀!

委屈中、、、、、、

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:56

我月子里都是自己俩人带的,没觉得什么很辛苦啊~出了月子,老公下班后照样打理家里,煮饭烧菜~我喂宝宝~感觉很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:13

佩服11楼的。带宝宝的确太辛苦了...深有体会。

不过自己带辛苦是辛苦,比起来和婆婆生闷气好多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:17

我也是宝宝满月后自己一个人带,刚开始觉得很累,现在已经习惯了,宝宝也听话了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:26

原帖由 21世纪宝宝 于 2008-9-8 21:13 发表     佩服11楼的。带宝宝的确太辛苦了...深有体会。  不过自己带辛苦是辛苦,比起来和婆婆生闷气好多了。

同意em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:30

我是过了40天去娘家住了10后,回来和老公一起带孩子的.累是累点,但可以减肥呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:51

我也是,虽然中间有段时间我妈过来帮忙,但我自己一个人带的时间多一些。现在我还一个的带。其实累也是一种幸福啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 07:07

我也是一个人带.不过我妈妈包家务.就是晚上真的蛮累的(有时候半夜她睡不着,还得哄她),不过也习惯了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:44

我也是一个人带的,所有的家务都是老公做,(老公要上班),不过真的是挺累的,晚上躺在床上浑身骨头像散了架一样,宝宝三个月之前比较好带,因为基本上都是睡着的出去也是躺在车上,现在大了就要抱着了,会比较累,如果自己体制又不是很好,真的会很累,不过我也是哪怕累趴下了,也自己带,和PP一起实在太憋屈了,会得抑郁症的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:52

我也面临这样的情况。月子后自己带宝贝。在月子里就给PP骂了三次,她走时,我都懒得去送她,叫也不想叫她(她曾经这么说我:你以为生小孩是什么本事?只有将她抚养成人才是本事。还有不少令人更气愤的话语……)。所以,不管自己再辛苦再累,也一定要自己将宝贝带大、长大成人给这个PP看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:01

我是从一个半月起一个人带宝宝的,老公下班后,也帮着带下,我觉得还好,宝宝比较乖,就是现在稍微大点后,麻烦一点,老要看着,要不一下就掉床下了.

点击查看全文