要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

有出了月子,就自己和老公带宝宝的姐妹吗?

楼主: 冰镇可乐
1490543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没出月子,就自己和老公两人带宝宝了,老公上班,也只是上下班空余时间帮下忙,自己一人带宝宝真是说不出的忙、累呀!

委屈中、、、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:21

我是从40天起一个人带宝宝的,老公下班后,也帮着带下,我觉得还好,宝宝比较乖,就是现在稍微大点后,麻烦一点,老要看着陪着玩,看不见我就闹。宝宝明天就六个月了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:28

我从月子里就是自己带啊,婆婆身体不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:33

我也是啊 ,月子里就自己带了。

累``

我有时候都带哭了。感觉自己好委屈,好辛苦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:54

我也是一个人带孩子。现在住娘家,爸爸给做做饭,妈妈需要上班。公公婆婆身体不好,更支不上,所以自己带。还好啦,不算很辛苦。可以忍受。自己带孩子可以培养感情,不过我还是没有瘦下去,嘿嘿!

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:28

原帖由 zy_zxs 于 2008-9-8 23:30 发表 我是过了40天去娘家住了10后,回来和老公一起带孩子的.累是累点,但可以减肥呀

辛苦是辛苦了点,但看到宝宝可爱的小样子,所有的辛苦都觉得安慰、觉得很值了!

可能是真的挺辛苦吧,我一出月子体重就恢复到孕前的90斤体重了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:47

从医院回家以后晚上都是我和老公自己带。白天是老公的两个姐姐帮忙。

怪的是自从生了宝宝以后老公晚上都很好睡了。不管几点一沾床一会儿就睡着了。晚上都很难叫醒。郁闷!!!

第31天刚满月,他两个姐姐就回家了。剩我自己带,老公白天上班,晚上又爱睡,真是累死我了。

现在我后背一直都疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:50

出了月子婆婆就回老家了,我就自己带 确实辛苦 越大越离不开人 那天我在洗衣服,宝宝就从床上摔下来了,哭得真让我心疼啊,还好没什么事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:58

我一直是爸爸妈妈带,我就是给宝宝喂喂奶..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:13

我从宝宝生下来的,我能下床后就自己带,老公搭把手,不过现在孩子快2岁了,老公已经被我调教的不错了,带女儿No Problem !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:35

我月子里就带了,生下来就是老公和我自己带,没什么好委屈的

点击查看全文