要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

经历数次打击(自然流产),发现自己接受现实的速度越来越快了;第2页以后是心情记录

楼主: 思路飘雪
717429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年夏天准备要孩子的,试孕一月成功,结果50多天的时候流血,几天之后自然流产,当时吓坏了,哭了好几天,心情不好了很久。

07年1月,第二次,也是试孕一月成功,70多天流血,稽留流产,一周之后清宫,哭了一两次。之后作了除了封闭抗体之外的几乎所有检查,泌乳素高,吃溴隐亭治疗。

07年10月,试孕两个月成功,30天就开始打保胎针,40多天又出血,这次哭了没哭都不记得了,过几天自己掉出来一团模糊的肉,根本没形,还不如第一次,还有孕囊。

想来想去,不看西医了,之后3个月开始看中医,好像是肾虚肝郁,吃药到现在,自己感觉身体好多了,今年8月又试孕了,又是一个月就中。但这次有点蹊跷,这次排卵期,排卵试纸两天强阳,衰减的也慢,以前都是正常的一次峰值而已,怀疑卵泡不破,但后来还是测到早早孕弱阳。前三次排卵10天或11天早早孕就有水印,这次13天才有,17天弱阳,本以为19天也就是9月7日会接近阳的,结果,早上体温突然降到36.73,而前十几天都是36.82以上,尤其是排卵一周之后都在36.9以上,还有几天37以上的,本以为这次体温很好,会很顺利的。9月7日第一次测36.73之后,还不敢相信,隔一分钟测,36.77,测完再隔一分钟测36.76,这才相信体温计是不会骗人的,尽管自己感觉还很热,但是温度却是比前一天降了0.2以上。这时候心情就很不好了,老公还睡着,并不知道我的温度计已经噼噼噼叫过三次了。起来再测早早孕,极弱阳,用了两根试纸,一样的结果。体温和试纸都告诉我,没戏了。脑海里出现了“早早孕丢失”的念头。再躺在床上,什么都不想干,流了几滴眼泪,半个小时之后再起来,该干什么就干什么了。不会错了,就是这样,虽然以前没遇到过,但这次让我遇到了,而且是吃了近半年中药调养之后。这次迅速地接受了事实,根本不用去检查。7日下午买了卫生巾,9月8日,也就是今天,出了一些鲜血,估计要来月经了。哎,要孩子怎么这么难,自问没做过什么亏心事,为什么要遭受如此打击。

既然开着这个楼,后面就记一下这几年的心情点滴吧。

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:28

谢谢JMM。

准备把这里当成发泄自己郁闷的地方了,希望得到MM的祝福,也祝福所有的姐妹。

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:57

老公很听话的给俺洗了几天衣服,看来也不用了。自认这次没有做什么不宜的事情,常卧床,停止运动,不AA,看来还是卵子不好吧。幸运的是,ta在造成更大伤害之前走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:06

LZ内分泌不正常还是要看西医的,中医只能起到调理作用,我也是泌乳素高,只比标准高一点点,也是三次胎停,第四次怀孕先吃了一年的溴隐亭,期间PRL早就是标准偏低了,但我也没停药,第四次怀孕后一直吃溴直到36周,38周生下一男孩儿,人见人爱.现在两个月了宝宝很漂亮也很聪明.所以说LZ要去看西医,还有多求神求菩萨.我怀孕时差不多每天都念地藏菩萨本愿经.

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:12

我觉得我查泌乳素的时候,都没有先休息半小时,有时候是骑着自行车(半小时)以上去的,结果可能会偏高。而且抽血总是要去,嫌麻烦,哎。中医历史悠久,相对于泌乳素高,在中医里面也应该有相对的治疗方法啊,医师也开过降乳汤的。还是感谢楼上妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:13

祝MM好运

加油

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:21

谢谢楼上准妈妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:46

哎我也经历了一次失败。可从那之后老是怀不上、急死人了。我的PP前期长的还行可就是不排。不只我该怎样治疗。JM们有知道的吗

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:49

我也怀疑我的卵泡太大了,是不是激素不好,排卵有障碍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:50

楼主,吃艾叶鸡蛋,对保胎有好处的

点击查看全文
思路飘雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:53

MM,我吃的中药已经有保胎作用了,这次时间太短暂,还没来得及保,应该是质量不好。

点击查看全文