要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

欢迎 9月7日 YJ的姐妹一起来建 ★好孕楼★ 喽!(大龄 一年未准)已有51位JM加入!10月6日红军杀到,继续战斗!!

楼主: zrl168
24992199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日,YJ如期而至。经历了一年的未准历程,当然好想好想自己能中奖,所以把希望全部寄托在这个月里了,希望能如我所愿!

真诚的邀请YJ时间接近的姐妹们一起来为我们加油!!

希望我们都能好孕!阿弥陀佛!

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

顶一下吧,没什么心情,估计又是一次失败的周期。我真的茫然了。em44

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 外面一片 于 2008-9-19 10:58 发表 放松心情,一定会好孕的

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 |

昨天B超结果:左侧有一个10.5*9.8大小的发育期卵泡,都yj第14天了,泡泡怎么长得这么慢呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 泡泡快些长大~~~em17 em17 em17 

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 hebe01 于 2008-9-20 12:00 发表 昨天B超结果:左侧有一个10.5*9.8大小的发育期卵泡,都yj第14天了,泡泡怎么长得这么慢呢。

MM平时周期多长时间?

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

我一点儿体征没有,分泌物也不拉丝,PLSZ几乎大白板。咋回事呢?就没有情况好的姐妹吗?em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主MM,我平时周期不准,一般都37-45天左右啊~~这个月在吃乌鸡白凤丸和定坤丹,感觉乳头发痒~~不知道怎么回事~~

我上个月是YJ第十天就测到强阳了,真是乐啊,可惜没怀上。我的排卵太没有规律可循了~~每个月的时间都不一样,最长一次YJ第60天才PL,晕啊em16 em16 em16

点击查看全文
九级宝宝 |

排卵试纸还是大白板~~

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

今天一天心情都不好,都是因为PLSZ不见红,晚上刚测了一下,还好,比早上要强不少呢,弱弱阳,分泌物也有一点儿了,拉丝有3厘米,看来泡泡还在生长,明天再观察一天,希望好转。em26

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

怕泡泡又萎缩了,所以今天没有去做YC,明天继续观察PLSZ吧。

点击查看全文