要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

欢迎 9月7日 YJ的姐妹一起来建 ★好孕楼★ 喽!(大龄 一年未准)已有51位JM加入!10月6日红军杀到,继续战斗!!

楼主: zrl168
25012199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日,YJ如期而至。经历了一年的未准历程,当然好想好想自己能中奖,所以把希望全部寄托在这个月里了,希望能如我所愿!

真诚的邀请YJ时间接近的姐妹们一起来为我们加油!!

希望我们都能好孕!阿弥陀佛!

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我9月7号月经,18号卵泡2.0*2.0*1.5  打了10000的HCG,20号卵泡已经排出.连续3天AA了,希望这个月好孕呀,老公年纪大了吃不消了em25 em25 em25 

点击查看全文

还有我这个月是吃了中药的,卵泡才发育的快,医生说吃这个中药,卵泡会发育的好的我把药方贴出来,仙灵脾15G,肉苁蓉12G,锁阳15G,川芎6G,熟地10G,续断15G,麦冬15G,菟丝子30G,巴戟天12G,当归10G,白芍15G,覆盆子15G,益智15G,玄参15G

我是月经还没干净的时候喝的,喝了7贴,去做了下卵泡检查当时是第11天就1.8*1.8*1.4了,内膜0.5,医生又配了胚宝给我吃,月经第13天的时候去查就2.0*2.0*1.5了,内膜0.9. 打了HCG10000单位.今天是月经第15天去查的时候卵泡已经排出了,内膜是1.1.

想要泡泡发育好点的,可以按我这个药方吃em25" />

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 wt9898 于 2008-9-21 22:39 发表 还有我这个月是吃了中药的,卵泡才发育的快,医生说吃这个中药,卵泡会发育的好的我把药方贴出来,仙灵脾15G,肉苁蓉12G,锁阳15G,川芎6G,熟地10G,续断15G,麦冬15G,菟丝子30G,巴戟天12G,当归10G,白芍15G,覆盆子15G,益智15G ...

谢谢妹妹把你的方子拿来共享,祝你好孕!em25

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

em32 刚刚又测了一次,用不同品牌的两条试纸,一条已经阳了,另一个还是弱阳,看来今天晚上可以做功课了。好高兴ing!

点击查看全文
zrl168 (楼主)
八级宝宝 |

一会儿出去采购,中午做几个好菜。em30 

点击查看全文

em25 em25 em25 老天保佑我们这些好妈妈吧

点击查看全文
七级宝宝 |

我YJ周期一般是27天左右,上次YJ时间9.7上午10点,请有经验的姐妹给指点下我的PL时间大概是几号?

这两天用秀儿的PLSZ,测不到最强阳

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 zrl168 于 2008-9-22 00:22 发表 em32" /> 刚刚又测了一次,用不同品牌的两条试纸,一条已经阳了,另一个还是弱阳,看来今天晚上可以做功课了。好高兴ing!
恭喜你呀
点击查看全文
十一级宝宝 |

加我!

我也是9月7日来的例假,希望姐妹们加我奥,跟上大家一起建好孕楼,等待好消息....
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 shandayemei 于 2008-9-22 03:07 发表 我YJ周期一般是27天左右,上次YJ时间9.7上午10点,请有经验的姐妹给指点下我的PL时间大概是几号?这两天用秀儿的PLSZ,测不到最强阳

应该是9月20号排,如果周期准的话。你可能测晚了吧,所以没测到。我周期长,是8月24日来的,居然和大家一起排,昨天阳,今天测到强阳。从4号开始测,晕死,用到第18根时才测到阳,还好,知道自己也可以测到阳也没算白花钱。

点击查看全文