要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月19日YJ的姐妹你们有没有侧过排卵,把图发上来大家讨论一下,帮我看看我有没有排卵,附图

楼主: aoshisanjie5018
655537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SNC1007200000000000.JPG 我是8月19号YJ,周期比较长,一般在30-35天左右,附上我PLSZ图,从下到上一次是9月2日-9月6日测的,请好心姐妹帮我看看这是强阳吗em25" />

点击查看全文
aoshisanjie5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:11

我没有咖啡色月经,体温不是很好,也可能是我不会测吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:12

CMM83290

你有没有吃VE,那个管不管用,我吃了一个月了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:19

应该没到强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:22

我好怕黄体不好,我在网上看VE又称生育酚或产妊酚的维生素E,能维持生殖器官正常机能,对机体的代谢有良好的影响,能使卵巢重量啬,促进其功能,促进卵泡的成熟,使黄体增大,并可抑制孕酮在全内的氧化,从而增加孕酮的作用。此外,维生素E对月经过多、外阴瘙痒、夜间性小腿痉挛、痔疮症具有辅助治疗作用。em49 不知道姐妹觉得管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:35

原帖由 aoshisanjie5018 于 2008-9-6 11:12 发表 CMM83290你有没有吃VE,那个管不管用,我吃了一个月了

当然有用啊还有叶酸..我还每天坚持早上喝黄豆豆浆,下午喝黑豆豆浆,调节激素对黄体很有帮助...我现在是试孕的第二个月,上个月就是黄体期短,PL的第3天就来YJ了,没戏唱,而且听医生说黄体不好的人以后BB也不好,吃点VE和叶酸预防一下比较好(VE不要买养生堂的里面有红花素孕妇不能用,万一怀孕就不好,VE要买天然的,不要买药用的,叶酸买斯达安的)

注意:豆浆最好是用豆去磨成粉的,用豆粉直接下去煮连豆渣都吃掉,不要加糖

"打字太辛苦"!!!!em97

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:39

是吗是吗?养生堂的不好吗?我一直在服用那个,一天一粒,我哭em81 不会有副作用吧em77 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:41

原帖由 CMM83290 于 2008-9-6 10:18 发表 不是,是你的黄体不好和我一样,就算有强阳,下面的对比线还是很细,就说明有卵泡没有排卵,PP消失了或黄体化了em27" /> 

我上个月也没测到强阳,这个月持续5、6天了都是弱弱阳,但是我看有些jm说没有测到强阳也好孕了,怎么确定PP消失了或黄体化了?是不是卵泡发育的慢就是黄体不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:42

马上改掉,万一在不知道的情况下怀孕了怎么办,古代不是有言"红花寒为堕胎药"吗??那个流给LG吃,改吃别的,男人吃VE能促进精子生成和活力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:44

原帖由 jmxxd0770 于 2008-9-6 11:41 发表 我上个月也没测到强阳,这个月持续5、6天了都是弱弱阳,但是我看有些jm说没有测到强阳也好孕了,怎么确定PP消失了或黄体化了?是不是卵泡发育的慢就是黄体不好? ...

这不好说不一定是黄体不好也有可能是激素不好,或是营养不够

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:46

哦!!!好恐怖哦em95 ,你吃什么牌子的VE

点击查看全文