要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月19日YJ的姐妹你们有没有侧过排卵,把图发上来大家讨论一下,帮我看看我有没有排卵,附图

楼主: aoshisanjie5018
657537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SNC1007200000000000.JPG 我是8月19号YJ,周期比较长,一般在30-35天左右,附上我PLSZ图,从下到上一次是9月2日-9月6日测的,请好心姐妹帮我看看这是强阳吗em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:18

LZ能不能建个群,把我们这些8月9日YJ的全加进去,大家一起关注哈~!~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:25

大家好~!我建了个群我也是8月19日YJ,凡是8月19日左右YJ的大家加近来一起等待吧群号码12163943

点击查看全文
aoshisanjie5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:05

我加入了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:06

em64 加我哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:10

em46 我都只测试出弱阳,下午就白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:11

原帖由 aoshisanjie5018 于 2008-9-6 11:46 发表 哦!!!好恐怖哦em95 ,你吃什么牌子的VE

偶现在吃的是来益的,养生堂的给老公吃了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:14

只要是天然的都不错啊!!!我买的是一瓶31粒装,100毫克的,牌子好象是"来益"的

我还买了一个进口澳大利产的128元,300毫克的,本来以为会好点,但是医生说要买100毫克的一天3餐吃吸收比较好,一下子吃300毫克吸收不完全又随尿液排出浪费了

我是福建泉州的我这"来益"的是17元,医药公司买的

别的地方我就不清楚了!!!!!em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:00

em84 为什么今天早晨还是弱阳,到底要到什么时候是强阳,或者白板呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:03

姐妹们有没有排卵期上火的时候,我发现我一到排卵期就上火

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:30

原帖由 aoshisanjie5018 于 2008-9-7 02:03 发表 姐妹们有没有排卵期上火的时候,我发现我一到排卵期就上火

以前没怎么注意,这个月我五号排卵的,好几天都上火,舌尖上都有一个小溃疡了.今天还没好.

点击查看全文