要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 116427464
14067103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:04

你老公很过分阿。

点击查看全文
116427464 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:10

原帖由 samdy2k 于 2008-9-6 16:48 发表 我觉得更大的问题在于,这样的老公这样的家庭你为什么这么过了4年都没意见?

我结婚才一年多,以前只是恋爱阶段,恋爱的时候他家人对我很好。恋爱的时候我没用他的钱,是因为自己有工资,觉得不能用男朋友的钱,每次去吃饭,我都抢着付,而且为了省钱,都很少去外面吃大餐,我也没有问他到底有没有存款,谁知道结婚以后全部大变样了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:15

我觉得更大的问题在于,这样的老公这样的家庭你为什么这么过了4年都没意见?以前你没发现你老公是这样的人吗,是的

女人手里不能没有私房钱,尤其是遇见你这样的老公,你不应该心软的,现在的家庭哪家的财政不是女的在管了,我还头一次听说老公问老婆要钱用的那,你老公和你公婆实在是可恨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:20

他跟他家人一样,都很会装,以前别人都叫我不要嫁给这个人,我却当局者迷,觉得他们一家人都很好呀。

等人到手后,全部都变样了,结婚后的第一个月,他就说要买东西,把别人给我们结婚的红包钱4000多块全部拿走了,后来说朋友母亲病重要找我们借钱,又拿了我2000钱,说不久就会还,可已经一年多了,我问了很多次,他都以各种理由搪塞过去。后来,他还经常不上班,以各种理由找我拿钱。

毕竟是夫妻,我一直让自己去相信他,可现在却发现,我真的已经没有办法相信他了。钱,自己也已经没有了,能过一步就一步吧。

不管怎么样,现在最重要的是宝宝能够健健康康的降生,这是我最大的心愿,实在没钱先找朋友、同学借借,等宝宝大点了,出来做苦力也要把钱还上,把宝宝好好的抚养成人。他靠不上,就当着没有老公。实在不行,就离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:24

天啊! 你在想什么啊, 这样的老公你能忍啊要是我早就受不了了, 我会疯掉的, 真不知道你要老公做什么的, 是为了养他啊  ,那还不如自己养活自己呢 !要老公不就是为了养活你和孩子吗 ?这倒翻过来了 成了你养你老公和孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:29

你老公这样你还要孩子啊  以后有你受得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:32

没有孩子前,我没有想太多,总觉得他会改,甚至觉得有孩子,他会承担起负责,谁知道一切都还是老样子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:34

哎!!受不了还是早点了断的好,省的到时候伤心哦em27 

有个老公还不如人家单亲妈妈日子好过,图个啥呀?em27 

到时候什么产前忧郁症,产后忧郁症都出来了,可咋办.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:34

原帖由 2008050205 于 2008-9-6 17:29 发表 你老公这样你还要孩子啊  以后有你受得

孩子没有错。

点击查看全文