要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 116427464
14126103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:37

这辈子我最讨厌花LP钱和对LP吝啬的男人,虽然我LG爱花钱但是家里的财政归我管,爱花什么花什么....总之一句话:世界上没有可靠的男人,女人身边没有钱就没有安全感,只有钱最可靠!!!!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 17:37

为这样的人,生宝宝!

以后不要管他

好好照顾自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:38

你老公这样,他家人这样,你觉得你把宝宝生出来后他会负责任吗?到时候苦的不只是你,还有你宝宝。。。

一辈子太长了,你还有很长的路,怎么跟他走啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:40

可怜,婚前一定睁开双眼呀,可你没有!!关系到一辈子的幸福呀,替你不值,可也没有办法了,先啥也别多想,将孩子平安生下来再计划,大不了独立抚养孩子长大!em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:12

我老公在我怀孕时就一直失业了,我都是靠自己的工资生活的.而且他还爱小赌,把钱都输光了就想向我拿.可是我一分都不会给他的.我每个月要负担家庭开支,付房租,吃饭,还要产检.女人就是不能心软啊,我已经存好了生宝宝的钱了,男人都是先靠不住的.遇上不好的男人,只能先靠自己了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:21

em40 天!!!无语。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:22

可怜的楼主,你老公真是个渣,这么不付责任!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:23

男人靠得住母猪都上树,这是千古不变的真理,楼主是不是很年轻哦,这个世界上你宁可相信有鬼也不要相信男人,身边没有钱说什么都没有用的,楼主以后要存好自己的钱,不指望抠他的钱,但起码你自己的钱要牢牢把握住吧,不要对男人心存任何幻想了,好好想想以后怎么办吧,这样的男人留着也是累赘,离了比较省心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:34

em26 没有不责任感的男人,LZ以后有得受了,好好想想将来吧,孩子出生后问题会更多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:02

男人就是贱的,你对他太好,他不懂得珍惜,要找个凶点的,让他吃点苦头,他就乖了。

楼主,自己家的事情要自己拿主意,不要靠你老公,他是走到哪吃到哪的人,哪想得到明天啊。。。还是指望自己,管着点他。

点击查看全文