要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

有没有不把尿和便便的?

楼主: 宝宝叫俏俏
1663441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月了,一直用的是尿不湿。所以从来没有把过尿和便便。今天去做体检,医生问宝宝是否识把,我们说从没把过。不知别的宝宝有象我们这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 22:43

不要把,因为宝宝一般在一岁半--两岁前都没有自己控制大小便的能力,所以建议不要把尿, 不然容易导致宝宝身心受到伤害,而且宝宝容易造成叛逆.

http://bb.beingmate.com/photo/detail-22062.html请帮我投上您宝贵的一票,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 23:58

便便就很容易把,尿尿只是偶尔把到.一个人带宝宝很忙啊.em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 00:59

em26  把也没什么不好的,不用大小便涂得满屁股都是,也不怕尿布疹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 07:54

我们快1岁了,没把过呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:31

没把过,一个人带宝宝哪里有时间把呀。反正国外好几代人都用这个了,如果真有什么不良影响,早就应该表现出来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:12

我家的从20天开始把起,吃辅食前,大便不把是不拉的,小便也经常可以把到,从加辅食开始,便便次数增加,最少一天两次,而且不愿意把,一把就哭,现在大小便都拉在片片上,我家白天都是布尿片,我是天天洗屎片子,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:03

看了放心好多,我还以为只有我一个人不给宝宝 把尿尿的呢。放心,放心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:21

原帖由 jiajia80 于 2008-9-4 11:37 发表 我宝宝也没把,我觉得对宝宝不好,但我婆婆帮我哄的时候把过,但是现在我都要求她不要把,一直用尿不湿,打算八九个月再说

你们家宝宝三个月就能坐了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:19

我家月嫂说有的孩子把的早,就成习惯了,一蹲下就会滴答尿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:39

我家也没有把尿,也不准备那么早把,人家国外小孩子都上幼儿园了还都带着尿不湿呢,也没见怎么。想不到有这么多不把尿的姐妹,高兴!

点击查看全文