要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

有没有不把尿和便便的?

楼主: 宝宝叫俏俏
1665641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝3个月了,一直用的是尿不湿。所以从来没有把过尿和便便。今天去做体检,医生问宝宝是否识把,我们说从没把过。不知别的宝宝有象我们这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:50

我家宝宝不把就不拉便便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:04

我家的本来没想把,木有想到一洗PP她就尿,这么识把,不把不浪费了?em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:51

国外的就好么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:57

em27 em25 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:34

我家的在月子里就被外婆把了,现在他醒来一蹬脚去肯定拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 18:28

不把!!对孩子的发育不好。。宁愿多用点纸尿裤,宁愿麻烦点。

对心理的早期影响才更重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 18:48

没把过,看小巫写的让孩子做主上说,小孩一岁之前根本不知道控制大小便,把尿实际上不是孩子控制的,如果把的太勤孩子反而不会憋尿了,而且好象对他心理健康不利.还是大点儿再说.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:14

支支支持持持,我不打算把。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:06

我家宝宝一岁多了,没把过尿,我也不会把,一直用纸尿裤,我两个侄女都没有把过尿,一直带纸尿裤到两岁多,现在上小学了,也从来不尿床啊,纸尿裤是很方便的东西,对于我们这些不会也不想把时间浪费在把尿上的妈妈来说,纸尿裤是个很好的选择,我家宝宝一直用纸尿裤也没见她PP长尿布疹啊,我觉得要勤换还有卫生一定要搞好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:12

我家的把了,觉得没什么不好~现在宝宝5个月,虽然不懂得憋尿,书上说也不用非要训练出把尿的习惯,不过她已经知道不愿意尿在尿不湿和裤裤上,打挺。基本上除了喝完奶后的两大泡,基本上是不把不尿的~有时候能憋一个多小时~方便多了~尿不湿经常到扔的时候都没尿上~准备买拉拉裤用了~

还有不会把的妈妈有个小窍门,宝宝睡着觉突然醒了一定要把,吃着奶突然打挺也要把,喝完奶后通常过20-30分钟就会尿两大泡尿~便便一般都会先酝酿憋红脸~哈哈~宝宝要是憋尿憋的好的话一个小时一把,刚开始差不多半小时一把~等宝宝的肾功能发育完全了时间就会拉长~还有就是会坐的话可以给她买卡通的小马桶,我公司的mm家儿子,不到一岁就知道自己去自己的马桶嘘嘘,嘘完还告诉妈妈~好乖的~

点击查看全文