要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公背叛了我

楼主: 杨阳
25197154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕7个月左右,最郁闷的是我家里来了个女工,我家里是做网络生意的,老公尽然当着我跟他搂搂抱抱,我一直跟他说不要这样,他尽然回答说这个是开玩笑,我就说有这样开玩笑的吗,昨天晚上又当着我跟他做AA,我好想打掉宝宝或者生完宝宝就离婚,姐妹们帮我出出主义吧,我现em28 在想死的感觉都有了,为什么男人都没有一个好的呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:39

你老公就是只CHUCSHENG!!!!离了!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:39

离了,还有LZ性格太软弱了...要改呀...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:40

我不大相信楼主说的话,可能吗???如果看到自己老公和那女的搂搂抱抱早就抓起身边的东西砸他们..如果还当面AA,早就一脚揣过去...看他们还乐不....怎么可能任由他们在家放肆em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:40

畜生!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:40

同意楼上的,非常正确.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:41

不敢相信这是真的,楼主你真是女的吗,不会又是哪个男人来发这种贴让我们女人说着玩吧。

如果是真的那你也太能忍了,太弱了吧,这男人还能要?还要考虑跟他离不离婚吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:44

无语中.....这样的男人不要了,再找一个疼你,爱你的,如果你能忍受这样的事情,那姐妹送你一个字"贱",那对狗男女贱,但你不能贱,好男人还是有,你还没碰到,努力吧,离开他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:45

真的假的?简直无法想像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:46

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:47

连我们这些旁观者都受不了,你怎么还能让他们在你眼皮底下做这种事?

楼主真是太好欺负了!也许是你如此软弱的性格促成他们敢这样的张狂!有第一次必有第二次的,下次一定要先拍下证据再叫你婆婆也来观赏,最后拿刀吓跑这两只贱狗,这样的人就不该给他们留尊严!em88 

这个孩子肯定是不能要了,能拿掉就拿掉,就算要生下来将来也不会幸福的,有这样的爸爸会是他一生的耻辱。

同情楼主,女人也不能如此软弱啊!拿证据,法院起诉,离婚吧。

点击查看全文