要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公背叛了我

楼主: 杨阳
25200154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕7个月左右,最郁闷的是我家里来了个女工,我家里是做网络生意的,老公尽然当着我跟他搂搂抱抱,我一直跟他说不要这样,他尽然回答说这个是开玩笑,我就说有这样开玩笑的吗,昨天晚上又当着我跟他做AA,我好想打掉宝宝或者生完宝宝就离婚,姐妹们帮我出出主义吧,我现em28 在想死的感觉都有了,为什么男人都没有一个好的呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:52

我也不敢相信是真的啊em40 em40 

不过昨晚看报纸 刚看到有条新闻 徐州市的一个区委书记被逮捕了  绰号叫多妻书记  他就曾经逼着妻子看他和情人做爱  不看还会拳打脚踢  最后就是他妻子收集了证据请人告发他的

LZ啊  JMM说的对啊  这样的男人 你还有什么理由忍下去啊   搜集证据  告死他!人渣!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:17

这种男人也叫人?废了他,让他下半生做太监,孩子引产,跟他离婚!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:54

天下还有这样的事发生,LZ你也太能容忍了~~`

想想都觉得恶心,怎么还有这样的人

你要学会保护好自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:59

真不敢相信天下還有這樣的事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:11

不敢相信!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:13

假的吧?不可能了。。。。

如果是真的就离婚,收集证据。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:19

要是我,当场拿菜刀往他们中间劈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:20

要是我,当场拿菜刀往他们中间劈下去,让女的没了乳房,让男的没了JJ------------------看他们还AA不~!

实在有点不能相信楼主说的是真的~!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:45

说来说去,就是楼主太软弱了。你如果不想离婚的话可以叫双方父母出来讲讲你老公,你也可以和你老公谈谈,看你老公什么反应,怎么说?

如果想离婚的话宝宝千万不要生出来,对宝宝不公平,还有要保存证据,离婚时对你有好处的。如果要离婚的话千万别便宜了你老公,至少要让他看看你的厉害。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:02

怀疑是假的!楼主是骗子,希望你说的不是真的!哎,禽兽老公啊!建议法院起诉离婚,你老公应该受到惩罚,而且目前怀孕的身份对你应该有利吧!

点击查看全文