要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公背叛了我

楼主: 杨阳
25187154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕7个月左右,最郁闷的是我家里来了个女工,我家里是做网络生意的,老公尽然当着我跟他搂搂抱抱,我一直跟他说不要这样,他尽然回答说这个是开玩笑,我就说有这样开玩笑的吗,昨天晚上又当着我跟他做AA,我好想打掉宝宝或者生完宝宝就离婚,姐妹们帮我出出主义吧,我现em28 在想死的感觉都有了,为什么男人都没有一个好的呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:04

竟然还有这种事!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:05

家里发生这种变态的事情还拿到网上说来博取同情,说实话,我不信。如果是真的,那我骂你一句傻瓜也不为过!你哪里还需要找偷情的证据,根本人家就是“正大光明”的!你随便拍拍照,录录音,去法院离婚吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:07

就是阿,楼主你怎么受的了阿,至少抄起家伙先打他们再说阿。还犹豫什么啊,天下竟然有这么变态的男人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:15

太气人了,我都不敢相信这事真的,离婚吧这样的男人靠不住!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:17

em40 em40 天下竟然会有这种龌磋的事!!LZ你也太能忍了吧,一看就是好欺负型的。你要独立,拿起武器!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-3 08:18

哀其不幸怒其不争啊!!你跟你婆婆说有个P用,那是人家亲妈~都在一个屋檐下你以为老太太是傻的啊??你不计较人家当然没关系了!!

这样的家绝对不能留下来了,这根本就不是爱你不爱你的问题了,这是人品问题!!都能上法制进行时了!!搜集证据告他!!!另外这话虽然残忍,单如果是我我就不要这个孩子了。虽然说孩子拾无辜的,但是养着种人的孩子想着就反胃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:28

天啦,居然有这样的事情,老公当着你的面和别人AA,.你还不想办法

首先你应该告诉你婆婆,让他们知道他儿子的恶行

虽然孩子是无辜的,但是有这样的爸爸他会觉得更不幸,所以去医院咨询打掉孩子

收集证据,法院起诉,离婚

这样的男人不知道忍,有了这次还会有下次,而且他根本一点都不爱你,更不在乎你

搂住,勇敢点,坚强点,一定要选择离婚,不然以后的生活会更加痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:32

MMD。怎么还有这么不知廉耻的狗男女啊啊。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:36

赶紧离了吧,是可忍孰不可忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:37

法律保护你!

点击查看全文