要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公背叛了我

楼主: 杨阳
25178154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕7个月左右,最郁闷的是我家里来了个女工,我家里是做网络生意的,老公尽然当着我跟他搂搂抱抱,我一直跟他说不要这样,他尽然回答说这个是开玩笑,我就说有这样开玩笑的吗,昨天晚上又当着我跟他做AA,我好想打掉宝宝或者生完宝宝就离婚,姐妹们帮我出出主义吧,我现em28 在想死的感觉都有了,为什么男人都没有一个好的呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:40

天哪!!!!!!!!!!!楼主何苦还能忍下去??????天地下真有这样不要脸的狗男女!!!!em40 em40 em40 em40 em40 大家都很同情你,可是你要懂得爱惜自己啊!这样的男人还跟着他干嘛????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:46

离婚吧!!这种男人是靠不住的,即使辞掉那个女工你还能面对他吗,怀孕的时候他都能这样,以后的路还很长呢。我一个朋友就是这样,她那时怀孕六个半月发现前老公出轨,毅然打掉宝宝然后离婚,现在嫁给了我老公的同学,他们又有了一个小女孩,过得很幸福。至于宝宝,一个无辜的小生命,你自己看着办。让你老公娶了那个女工,你就等着看,他们也不会很长久的,让那个女人也尝尝被抛弃的滋味。另外,严重同意楼上几个JMS的意见,收集证据,争取财产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:50

你是女人中的悲哀

LZ啊LZ,你怎么那么傻,这样的男人就算你现在忍他,你想过没有将来他这种男人能为你和孩子负责吗?孩子生下来也是和你一起忍他,受他的气,而且他这样早晚有一天会离开你们,怎样做还需大家告诉你吗,理智一起,坚强一些,找回自己的尊严,做人要有骨气,现在做出正确的选择,你会有一好的人生,如果你这样忍下去,你的人生将不知道是怎样的黑暗......可怜哪em40 em61 em61
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:52

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:52

实在看不下去了

我很同情LZ

我想请问你为什么会到这种地步?

你怀孩子是为了什么?

难道之前看不出一点征兆吗?

我好恨那种男人.垃圾男人!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:55

忍不是解决问题的办法,该出手时就出手。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:55

很难想象自己的老公与别的女人在自己面前赤裸裸的做爱,恶心。

楼主还是离婚吧,以后的路很长,这种阴影在你脑中是抹不去的。

收集证据,告他,贱男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:56

无耻卑鄙的男人,居然还当面,是我立马把照片拍的,等到离婚,这样没必要继续下去,太恶心了,天下好男人多的是.我很少骂人的,今天实在忍不住了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:57

楼主,你竟然能忍住!!!em16 em49 

要是我的老公敢当着我的面这样,我早把他的脸抽烂啦,这么不要脸你还给他留面子。想不能,实在不行,拿把刀吓吓这对狗男女也好呀!em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:02

不可思议的,那你老公跟路边的Y狗本质上没有任何区别,我看你讲的,我都差点把早餐吐出来了。

应该现在找到证据而且你又怀孕对你告他通奸离婚会对你更有利吧!

真不敢相信这个世上会有这样的事发生!

点击查看全文