要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公背叛了我

楼主: 杨阳
25170154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕7个月左右,最郁闷的是我家里来了个女工,我家里是做网络生意的,老公尽然当着我跟他搂搂抱抱,我一直跟他说不要这样,他尽然回答说这个是开玩笑,我就说有这样开玩笑的吗,昨天晚上又当着我跟他做AA,我好想打掉宝宝或者生完宝宝就离婚,姐妹们帮我出出主义吧,我现em28 在想死的感觉都有了,为什么男人都没有一个好的呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:15

好恶心的男人,见一个喜欢一个,以后玩腻了她还会换别的女人呀!em40 好好想想吧,我们也帮不了你做决定,。以后的路还很漫长你的人生自己选择吧!好同情你呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:15

同意jiingcheong。。。真不明白你怎么样忍啊?你还是想办法搞他们偷情证据搞上法庭。。告死他。。他现在就看到你怀孕。。离不开他。。所以才当你不在乎。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:17

太不可思議了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:17

别在沉默了,一定要勇敢的站起来,不能再让他们继续这样下去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:18

好气哦。。真的好想打那个男人一顿。。找杀手杀他们。。em6 em68 em65 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:25

收集证据,告死他!孩子能打就打,不能打的话生下来,离婚给他,养死他,找他要赔偿,重新开始新的生活

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:31

居然会有这种人!你当初怎么看上他呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:35

真想不明白,那个女的也愿意在你面前做,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:36

那个女也是变态。。楼主呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:37

楼主,佩服佩服。

当面你的面,你老公和别人做爱,你都可以忍受,那你还有什么事情不能忍受的呢?

换成我,先把他们做爱的场景拍照,保存好证据,自己直接去医院,叫上你爸爸妈妈等照顾你,打掉孩子。然后和把爸爸妈妈同心协力,法院起诉离婚。

或者,直接拿刀,把那个男的,给阉了。

点击查看全文