要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

过敏性鼻炎想怀孕怎么办啊?请有类似症状好孕的妈妈告诉我好吗?

楼主: 池怡宝宝
1635625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!都已经凌晨3点多了,可是还是睡不着,又到了每年5-9月的季节性鼻炎,好难受,老公拿了药给我吃,可是我不敢吃,现在正在试孕期,我怕啊?真的好烦恼,也想过了这个季节再要宝宝,可是又不甘心,我该怎么办?有和我一样症状的好孕JM吗?请你们告诉我,你们是怎么度过或者预防过敏性鼻炎同时好孕的吗?能用喷的药水吗?什么牌子的?在此谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:20
过敏性鼻炎是治不好的,只能是用药物控制下病情。现在听说有了激光治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:57
我现在37周了,每天都在不停的打喷嚏擦鼻涕,当初担心宝宝有什么问题,但现在什么问题都没有,我整个孕期什么药都没有吃过,为了宝贝就忍吧,没有什么别的办法,我们的宝贝没有那么脆弱的,每天用凉水洗鼻可以缓解症状!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:23

放心吧,不会因为打喷嚏而流产的,只是孕期本来身体负担就重,如果再加上喷嚏,确实很不舒服,而且孕期鼻炎会加重。几乎治疗鼻炎的药都是孕期禁忌,点生理盐水还可以。

我原来只是季节交替的时候会打喷嚏,怀孕后变成一直打,只要吸到冷空气就打。这样的过敏体制会遗传给宝宝,但宝宝身上表现出来的不一定是过敏性鼻炎,可能是对其它的东西过敏。

过敏性鼻炎非常难治疗,你总不可能治疗好再怀孕,所以还是只有坚持了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:35

嘿嘿, 原来这么多人和我一样啊

我现在每天造成起床, 鼻涕要流到大概中午才止住, 没办法啊, 就让它这样咯, 反正我是不吃药的, 保护BB要紧. 只能忍咯......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:02

我也是啊!很心疼宝宝。JM们,打喷嚏时千万要记得捂住肚子,或者蹲下来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:15
我从不捂肚子,就这么打也没什么啊。
有一种可以喷的药,是医生开的。叫施地瑞玛生理性海水鼻腔喷雾器,法国原装进口产品。我用过很有效。楼主可以试试的。
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:17
唉,看来也没有什么办法了,顺其自然吧,我们经理也是过敏体质,有过敏性鼻炎,在她怀宝宝的时候也是什么也不敢用,现在宝宝都三岁了,其他没什么,就是遗传了过敏体质,有哮喘呢,唉,也担心这个哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:19
详细信息
1、 法国生理性海水鼻腔喷雾器(治疗各种鼻炎)
注册号国食药监械(进)字2003第2660290
法国STÉRIMAR生产,针对鼻炎形成原因予以治疗。
专利设计:自动缩放喷嘴设计、适用于从婴儿到成人各年龄段。
独特的微扩散系统、能打碎水分子表面张力,使雾化颗粒渗透到鼻纤毛底部充分利用各种微量元素。
瓶身内胆设计、使瓶身无论处于何种摆放位置喷出水雾压强都一致。
预防和治疗各种急慢性鼻炎;
1清洁鼻腔,预防感冒,减少气管、支气管及哮喘等呼吸道疾病的发生,缓解各种原因引起的鼻塞症状;
2保持鼻腔的湿润,及时冲洗附于鼻腔内的灰尘重金属、细菌等过敏物质缓解鼻塞症状;
3鼻腔术后的清洗,修复受损伤的鼻粘膜促进鼻腔术后的伤口愈合;
帮助新生儿、婴幼儿祛除鼻内分泌物及鼻涕,避免粘膜损伤。
不含激素和抗生素,放心应用于孕妇、哺乳期女性及新生儿。每瓶可使用一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:39
以下是引用swordia在2006-05-21 12:01:40的发言:
我鼻炎反应就是老打喷嚏,有的时候打的肚子都疼了,没办法,只能忍了,打喷嚏的时候记得要蹲下,这样肚子就不太疼了。还好过了一段时间鼻炎就不厉害了
我怀孕后鼻炎有加重趋势,每天喷嚏不断,鼻子老是发痒,我都怕肚子里的宝宝被我折腾得不得安宁了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:42

我以前才严重呢,一年四季都打喷嚏、流鼻涕,每天都靠药物维持着,看了好多次也没好,所以一直不敢要孩子,去年五一的时候,去医院做了手术,不是激光,是等离子消融术,效果还不错,至少没再犯过,也没再用过药,不过花了很多大洋,真是心疼啊,现在宝宝在肚子里21周了,情况非常的好。

点击查看全文