要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

过敏性鼻炎想怀孕怎么办啊?请有类似症状好孕的妈妈告诉我好吗?

楼主: 池怡宝宝
1639125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!都已经凌晨3点多了,可是还是睡不着,又到了每年5-9月的季节性鼻炎,好难受,老公拿了药给我吃,可是我不敢吃,现在正在试孕期,我怕啊?真的好烦恼,也想过了这个季节再要宝宝,可是又不甘心,我该怎么办?有和我一样症状的好孕JM吗?请你们告诉我,你们是怎么度过或者预防过敏性鼻炎同时好孕的吗?能用喷的药水吗?什么牌子的?在此谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:54
以下是引用美伊娜多在2006-05-22 09:19:48的发言:

详细信息

1、 法国生理性海水鼻腔喷雾器(治疗各种鼻炎)
注册号国食药监械(进)字2003第2660290
法国STÉRIMAR生产,针对鼻炎形成原因予以治疗。
专利设计:自动缩放喷嘴设计、适用于从婴儿到成人各年龄段。
独特的微扩散系统、能打碎水分子表面张力,使雾化颗粒渗透到鼻纤毛底部充分利用各种微量元素。
瓶身内胆设计、使瓶身无论处于何种摆放位置喷出水雾压强都一致。
预防和治疗各种急慢性鼻炎;
1清洁鼻腔,预防感冒,减少气管、支气管及哮喘等呼吸道疾病的发生,缓解各种原因引起的鼻塞症状;
2保持鼻腔的湿润,及时冲洗附于鼻腔内的灰尘重金属、细菌等过敏物质缓解鼻塞症状;
3鼻腔术后的清洗,修复受损伤的鼻粘膜促进鼻腔术后的伤口愈合;
帮助新生儿、婴幼儿祛除鼻内分泌物及鼻涕,避免粘膜损伤。
不含激素和抗生素,放心应用于孕妇、哺乳期女性及新生儿。每瓶可使用一个月。
谢谢你了,这种药只有医院有吗?我在药房能买到吗?还有请问你是在哪个医院啊?我是南京的,你是的吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:25

19楼的楼主,能问您是在那个医院做的这种消融手术吗,大概的价位是多少。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:27

我也是啊,早上起来连续10几个喷嚏,打到肚子疼,打BB在里面踢我!天气又热,我闻到空调就会这样,试过戴口罩睡觉(焖死了),现在只能用被子挡挡,不让空调直接吹进鼻子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:19
以下是引用池怡宝宝在2006-05-22 09:17:52的发言:
唉,看来也没有什么办法了,顺其自然吧,我们经理也是过敏体质,有过敏性鼻炎,在她怀宝宝的时候也是什么也不敢用,现在宝宝都三岁了,其他没什么,就是遗传了过敏体质,有哮喘呢,唉,也担心这个哦,

真是担心啊,我不但有过敏鼻炎,还有过敏皮炎。。。。;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:38

请问鼻炎用的药水哪里可以买的到呢我这里是长春

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:33

真是天涯沦落人啊,我是最近才得的过敏性鼻炎,大热天的出门带着口罩,憋死了,不过没办法了,前几天上网查了关于止住打喷嚏的方法,有一个是掐人中穴,试了几次,有时还是有用的,如果真的肚子疼,就试试看吧!

点击查看全文