要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公几乎天天自慰,怎么办

63164150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有怀孕的时候,一周3次-4次AA,有时候还是发现老公清晨会自慰,虽然我背对着他睡觉,但我还是能感觉到

在怀孕二个多月不能AA,每天早晨我半梦半醒的时候就能发现他在自慰,他以为我还没醒,因为我在装睡

他平时对我非常好,万分体贴,是个好丈夫,我也肯定他没有外遇,但他有时候早上在床上自慰,我本来睡觉就不是很沉淀,他的喘气声和床一动一动就可能把我吵醒,我又不好意思揭穿他,怕伤他自尊,但我又怕他每天都这个样子会影响健康,我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:58

我自从怀孕保胎后,一直没来过,都三、四个月了,我还真担心我老公呢,老公想肯定会想的,只是为了宝宝都不会提出来的,再加上我自己也没什么要求。有时候想要帮老公解决解决, 可他也不肯说这样太那个了(意思不想纯为了生理的满足,这样太低了)。所以我也不知道该怎么办了,只能让他忍忍了,再忍个半年。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:05

要主动的更新老公的仓库呢,否则会出乱子的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:26

跟我老公一样em27 我经常半夜或凌晨被床震醒,不过,我不会装睡,相反,我会帮忙递纸,我觉得男的,又是年轻人,很正常的!七个月左右AA时不小心结果肚子不大舒服,怀孕后期,我跟老公就不敢乱动,现在房间里老公会放A片,三不五时就拿出来看,然后就“自己动手,丰衣足食”了,哈哈。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:00

男用器具,估计我老公不会用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:04

我发现我怀孕后,老公的性欲反而增加了,天天都要我帮他,嘿嘿,我就叫他是个大毛驴子,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:46

佩服啊,我老公自从我怀孕后一次都不敢,就怕伤着宝宝,很紧张,也从来没听他说过想什么之类的。呵呵,太佩服我老公了。平常反而是我会想,我老公会叫我忍住。我老公说不去想就没事了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:52

我老公也说一直到生绝不碰我,怕对宝宝不好,又说,就说做了也不舒服,还不如不做,最多忍着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:56

我老公也说一直到生都不做,更不会提出什么要求,但一直不做对于男人来说还是挺痛苦的一件事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:34

MM  你老公真是好强啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:53

em83 em83 

点击查看全文