要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公几乎天天自慰,怎么办

63211150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有怀孕的时候,一周3次-4次AA,有时候还是发现老公清晨会自慰,虽然我背对着他睡觉,但我还是能感觉到

在怀孕二个多月不能AA,每天早晨我半梦半醒的时候就能发现他在自慰,他以为我还没醒,因为我在装睡

他平时对我非常好,万分体贴,是个好丈夫,我也肯定他没有外遇,但他有时候早上在床上自慰,我本来睡觉就不是很沉淀,他的喘气声和床一动一动就可能把我吵醒,我又不好意思揭穿他,怕伤他自尊,但我又怕他每天都这个样子会影响健康,我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:06

真有天天都要这么强的男人啊!!我老公忍不了的时候我就主动帮他弄,偶尔用嘴,这样他反而舒服,也就一个月两三次,要是老是自己弄,精神和心理都会有影响吧,楼主还是可以偶尔帮帮老公的。。注意就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:11

确实很愁人,对身体不好不说,你没怀孕的时候也这样,换做我也不知道该怎么办了,幸好我老公平常一周也就二三次,怀孕了也是看我不要他也不免强,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:14

自慰伤身的

你老公太厉害了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:16

从怀孕到现在也没有aa过,有的时候也担心老公有需要,就“勾引”他,可是他说一看到我的肚子就没感觉了!担心伤到宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:57

看来他真的是有问题了,要好好纠正一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:06

别以后成习惯了 对楼主没兴趣了 反而喜欢上自慰, 再有 楼主的老公是运动员吧em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:47

楼主还是给老公买个充气娃娃吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:04

我老公性欲没那么强,呵呵!

自从我怀孕了,老公的jj也就光荣的入定了。

点击查看全文
hqj
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:17

男人就是这样,越是得不到的就越想要,在你这个孕期里他性欲肯定比平时更强。你平时可以帮他的啊,让他很满足了也许能控制几天,其实我和老公怀孕到现在都没控制过AA,我觉得怀孕AA没关系的啊,听说这样宝宝还会更聪明呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:27

我现在也是才40多天,LG也有这问题,不过,他也没有讲背对我,有时候想我帮忙,只是我就借早孕反应不同意。em12

看来,准爸爸们都有这个过程

点击查看全文