要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公几乎天天自慰,怎么办

63129150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有怀孕的时候,一周3次-4次AA,有时候还是发现老公清晨会自慰,虽然我背对着他睡觉,但我还是能感觉到

在怀孕二个多月不能AA,每天早晨我半梦半醒的时候就能发现他在自慰,他以为我还没醒,因为我在装睡

他平时对我非常好,万分体贴,是个好丈夫,我也肯定他没有外遇,但他有时候早上在床上自慰,我本来睡觉就不是很沉淀,他的喘气声和床一动一动就可能把我吵醒,我又不好意思揭穿他,怕伤他自尊,但我又怕他每天都这个样子会影响健康,我该怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:37

太强了,也不用每天吧???火力真大。。。em53 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:41

em46 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:41

我老公也跟楼上的一样,他从不自己弄,有时想也就看看电影(不是黄的,是一些他喜欢的影星演的),或打打游戏,他说(因为在中医药大学工作,教基础课,不是学医出身的)每年学校都有公开课,他听那些老师(都是每个学院各选派的一名,如针灸学院,药学院,临床医学院等)上课说如果自慰是最伤身体的,比和女同志ml还要耗费,另外也有精神上的原因,据分析他在中学大学的某个时候享受到自慰的乐趣,所以一直不能自拔,据说心里因素关系很大,不是完全和性欲强挂钩的,因为你在未怀孕时他也自慰,完全可以找你的,他就是喜欢,实际上我的建议是你提一下比如在论坛中看到有姐妹这样说自己老公的情况和你家的一样,然后伤身,再后来比如找心理医生等等,可以旁敲侧击的,然后问一问他有没有,还说要监督他,当然是开玩笑啦,这是我的建议,你再想想还有没有好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:09

真是个令人尴尬的问题,我怀孕以来我们也很少AA了,还好我老公也习惯了,我也没发现他自己解决,就算发现我也当没发现

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:31

强.我现在28W多了.好像跟老公这几个月只有2.3次AA.也米见他自己解决过.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:54

暴强的楼主的老公~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:00

LZ应该帮你老公一起,总一个人也不好,正好可以跟他说不要经常自慰咯

我老公都不想的,奇怪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:34

男用器具啊,MM们网购一个给老公用就OK了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:55

好强啊·~~~~~~~~~~~~我老公从来不自慰啊,喊他自己解决他都说不,他说我才不要这样,也从来没有这样过,呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:51

自慰总好过外遇啊

点击查看全文